FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Стойка снимается за 20 минут. Можно снять и сравнить.
Спасибо всем, кто отозвался. Сегодня поменял, подошла, как родная. Но появился ещё один вопрос: на моей пружине две метки краской розового цвета, а на марчевской одна розового и одна синего цвета. Это что-то обозначает?
Цитата: THEODOR от 27.08.2009 18:15:38 Спасибо всем, кто отозвался. Сегодня поменял, подошла, как родная. Но появился ещё один вопрос: на моей пружине две метки краской розового цвета, а на марчевской одна розового и одна синего цвета. Это что-то обозначает? День добрый. Назрела необходимость замены левой передней стойки на BZ11. Нашел от Marcha K12 за 1500, но тоже разница в цвете меток. На форумах нашел, что цвет меток обозначает жесткость амортизатора и цвет меток стоек должен совпадать для стоек слева и справа. Как себя ведет кубик после замены стойки?
День добрый. Назрела необходимость замены левой передней стойки на BZ11. Нашел от Marcha K12 за 1500, но тоже разница в цвете меток. На форумах нашел, что цвет меток обозначает жесткость амортизатора и цвет меток стоек должен совпадать для стоек слева и справа. Как себя ведет кубик после замены стойки?
Здравствуйте. На моём CUBE BZ11 порвалась верхняя опора передней правой стойки. Новая стоит 2150 и срок доставки 10 дней, в Красноярске мне нашли стойку в сборе от MARCH K12 б/у за 2200. Смотрел на exist.ru, вроде всё одинаково. Но всё равно гложут сомнения - ПОДОЙДЁТ ЛИ. В понедельник утром нужно дать добро на покупку или отказаться. Знающие люди развейте мои сомнения, плиииз.