Автор Тема: прогорела прокладка гбц кузов BZ11 двигло CR14  (Прочитано 20975 раз)

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
Подскажите пожалуйста есть ли не оригинальные прокладки (нужен номер), а то в экзисте только оригинал более2т.р.
Немного предистории. Неделю назад услышал журчание в салоне. Перестало втягивать  житкость из расширительного бочка ЧУТЬ-ЧУТЬ. Вчера начало выгонять житкость в расширительный бачок и бульки идут. КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ любому совету буду рад. И что ещё нужно менять паралельно данной прокладки.
Cube BZ-11-2003

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
11044-AX200 тот номер который мне удалось найти.
Cube BZ-11-2003

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Подскажите пожалуйста есть ли не оригинальные прокладки (нужен номер), а то в экзисте только оригинал более2т.р.
Немного предистории. Неделю назад услышал журчание в салоне. Перестало втягивать  житкость из расширительного бочка ЧУТЬ-ЧУТЬ. Вчера начало выгонять житкость в расширительный бачок и бульки идут. КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ любому совету буду рад. И что ещё нужно менять паралельно данной прокладки.
В Эксисте есть прокладки по 880 рублей, спрашивай у них, но заказ могут снять! А так лучше ставить оригинал, у меня подряд 3 раза бьет прокладку, вот теперь на третий вообще голову меняю, .Мне неделю назад с эксиста дешевую привезли, заказ идет через Арабские эмираты (вроде бы)! ;) Посмотри мои темы по прокладке, я с марта  месяца мучаюсь, может чем поможет!

http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,8498.0.html
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,7944.0.html
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,7411.0.html
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,6546.0.html
и вот еще ребята пишут http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,4498.0.html
« Последнее редактирование: 24.08.2009 10:48:00 от irinarah »
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
я считаю что прокладки бьет от кревых рук автосервисменов
fucking fuel economy

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
купил прокладку 1700 обошлась. ещё какие-нибудь прокладки менять надо например клапанной крышки, свечных колодцев, выпускного коллектора. кто менял подскажите.
Cube BZ-11-2003

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
купил прокладку 1700 обошлась. ещё какие-нибудь прокладки менять надо например клапанной крышки, свечных колодцев, выпускного коллектора. кто менял подскажите.

Прокладки менять  не нужно никакие, но нужно ставить новые болты (желательно), натяжные на головку и обязательно шлифовать головку, но перед  шлифовкой головку нужно сканировать, на  то "нет ли микротрещины", а то смысла замены нет ,поле пару тыщ снова рванет!
« Последнее редактирование: 03.03.2010 11:23:37 от irinarah »
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
сколько стоила работа?
Cube BZ-11-2003

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
10000, но можно найти дешевле!
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Kottt

• Начинающий кубовод
  • *
По-моему 10000 р. до хрена за такую работу, я сделал всё сам, отдал только 500 р за шлифовку головки, одним днём всё сделал, хотя до этого ни разу двигло не разбирал автомобильное, уже три тысячи после ремонта и кайф от езды с кондишкой, ни каких бульканий и перегревов. Если есть друзья понимающие , то помогут!

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
10000, но можно найти дешевле!

охренеть! как дорого
fucking fuel economy

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
Господа извиняюсь что так долго не писал отчёта.
И так поменял прокладку ГБЦ и 4 прокладки свечных колодцев.
За работу отдал 4 тыс руб. прокладка 1700 (купил в магазине exist - отдыхает) свечные колдцы 250р шт  (купил в магазине exist - отдыхает) шлифовку головы не делал ( узнал сноит 480 руб).
Уже месяц езжу прошёл 2100км всё ОК.
Для тех кто с Краснодара делал в сервисе магазина Евразия на Кубано-Набережной (мастер у них один - но видно сразу толковый маалый). НО КАК ВСЕГДА ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ. А так поездим жизнь покажет. Всем огромное СПАСИБО за помощь!!!!!
Cube BZ-11-2003

Оффлайн Antianti

• Продвинутый кубовод
  • **
А почему голову не шлифовал? кто подсказал? я уже две прокладки видел. одну голову отшлифовали 0,9 мм другую не помню но в этих примерах. как я понимаю если не отшлифовать, то не надолго всё это. по крайней мере двух головках отчетливо видны и чувствовались впадинки, ямочки (не знаю как назвать).

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Всем приветик, сама столкнулась с прокладкой и ВОТ -  первый раз не шлифовали голову, а через 10000 км- рванула, потом маленько по минимуму сняли и опять такая же история, сейчас третий раз с ремонта пробег 3000, пока тфу- тфу, но шлифовать нужно обязательно!!!!!!!!!!!! ::) ::) ::)  РАЗОРИЛАСЬ УЖЕ! :o
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
Если прогорает прокладка ГБЦ, головка шлифуется обязательно (какая бы ровная не была) - это 100 %, иначе через непродолжительное время прогорит вновь. Я уже один раз пренебрег этим, и убедился.