Автор Тема: прогорела прокладка гбц кузов BZ11 двигло CR14  (Прочитано 20983 раз)

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
Голову не шлифовал по совету мастера. Он сказал всё будет ОК.
Cube BZ-11-2003

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
Голову не шлифовал по совету мастера он там чтото долго мерил вымиря и дал свой вывод всё ок, будет ездить и так.  
Cube BZ-11-2003

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Голову не шлифовал по совету мастера. Он сказал всё будет ОК.
Ну и зря привет мастеру примерно через 15000!!!! :o
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн ООО

• Начинающий кубовод
  • *
спорить не буду. жизнь покажет.
Cube BZ-11-2003

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
купил прокладку 1700 обошлась. ещё какие-нибудь прокладки менять надо например клапанной крышки, свечных колодцев, выпускного коллектора. кто менял подскажите.

Прокладки менять не нужно больше  никакие, но нужно ставить новые болты (желательно) натяжные на головку и обязательно шлифовать головку, но перед  шлифовкой головку нужно сканировать, на  то "нет ли микротрещины", а то смысла замены (прокладки)нет ,после пару тысяч км. снова рванет!
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн abanana

• Мега кубовод
  • ПАПА В КУБЕ
У мну после замены прокладки (башку шлифовали) машина не едет!!! Максимальная скорость 120км/ч. По городу, вроде, не так заметно (но все равно туповата), а по трассе, так вообще овощь, обогнать нереально, давишь на тапку, а она еле-еле скорость набирает, расход увеличился на 2-3 литра. Диагносты разводят руками, движка ошибок не выдает... Не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Последняя надежда на ФОРУМ!!!! Не бросайте, помогите советом!

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
С фазами ГРМ не промахнулись???
Что-то очень похоже.
В прошлом кубоводег

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
У мну после замены прокладки (башку шлифовали) машина не едет!!! Максимальная скорость 120км/ч. По городу, вроде, не так заметно (но все равно туповата), а по трассе, так вообще овощь, обогнать нереально, давишь на тапку, а она еле-еле скорость набирает, расход увеличился на 2-3 литра. Диагносты разводят руками, движка ошибок не выдает... Не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Последняя надежда на ФОРУМ!!!! Не бросайте, помогите советом!

расскажи где делал, пароли, явки
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн abanana

• Мега кубовод
  • ПАПА В КУБЕ
С фазами ГРМ не промахнулись???
Что-то очень похоже.
Я тоже так подумал, но диагност, посмотрев по сканеру, сказал, что не промахнулись

Оффлайн abanana

• Мега кубовод
  • ПАПА В КУБЕ

расскажи где делал, пароли, явки
Делал в сервисе в с. Ближнее Борисово по совету местного кубовода (он там тоже прокладку менял, все в норме)

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Короче, я за фазы. Может с муфтой изменения фаз накололись?
В прошлом кубоводег

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Делал в сервисе в с. Ближнее Борисово по совету местного кубовода (он там тоже прокладку менял, все в норме)
[/quote]

а поподробней?
ГДЕ ЭТО?
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн abanana

• Мега кубовод
  • ПАПА В КУБЕ
Ты из какого города?

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
Ну вот отъездил 10 т.км., снова воздух погнало. Неужели придется через каждые 10 т.км. головку шлифовать. В чем еще может быть причина?????

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Ну вот отъездил 10 т.км., снова воздух погнало. Неужели придется через каждые 10 т.км. головку шлифовать. В чем еще может быть причина?????
А я же вам писала, что голову шлифовать нужно было или через 10 снова рванет, я так три раза меняла!
« Последнее редактирование: 06.04.2010 18:37:48 от irinarah »
CR 14

BZ11

2004г.