Автор Тема: прогорела прокладка гбц кузов BZ11 двигло CR14  (Прочитано 20985 раз)

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
У меня есть контрактная голова,  ни че шлифовать не надо, только сальники клапанов поменять для уверенности и все! Если интересует пишите в личку!
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Ты из какого города?
дзер
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
Я тоже писал, что голову шлифовал, однако спустя 10 т.км. прокладка пробита и все!!!

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
думаю что причина все-таки в небольшой выработке в 3-м цилиндре. Сниму головку и посмотрю, если опять пробило на 3-м цилиндре, то скорее всего в этом и причина.

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
Я тоже писал, что голову шлифовал, однако спустя 10 т.км. прокладка пробита и все!!!
Я на третий раз когда голову снова пробило, делала опрессовку головы, так как может быть микротрещина и поэтому рвет. :B-)
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
А что значит опресовка?
И как вообще помогло в итоге?

Оффлайн irinarah

• Мега кубовод
А что значит опресовка?
И как вообще помогло в итоге?
У нас в автосервисе где шлифуют голову и всякие детали, делают опрессовку (проверяют на целостность металла), и дают бумагу в которой написано (в моем случае 99% что голова целая без трещины, я ее снова шлифовала и поставила, но только это в последний раз сказали, так как до этого еще разок шлифовали мастеровые), так как микротрещину на голове и на др.металле не увидишь. Но уж если трещина,  то смысла нет шлифовать и ставить головку, так как ее нужно менять , она ходить не будет, будет воздух попадать в эту трещину и машина так и будет кипеть. Сейчас езжу уже 6 месяцев, все ТьФУ-ТьФУ!
CR 14

BZ11

2004г.

Оффлайн Ryslan

• Продвинутый кубовод
  • **
Так я то же год отъездил ничего, я теперь вот........
Только смысла я в этой бумаге никакого не вижу, (просто проверить и поверить ^|^) гарантию все равно же не дают....
у меня возможно проблема в выработке в 3-м цилиндре, а вот блок не гильзуется :[

Оффлайн half

• Кубовод в Кубе
  • коферомка
Привет, извини что поздно. Таже фигня. Номер прокладки головки 11044-AX20A
приехал на кубе,кофе даром