Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Шумоизоляция салона  (Прочитано 22056 раз)

Оффлайн Александра

• Начинающий кубовод
  • *
Шумоизоляция салона
« : 03.04.2006 20:13:12 »
У кого нибудь есть опыт в этой области ?

Оффлайн Кубический

• Кубовод в Кубе
Шумоизоляция салона
« Ответ #1 : 03.04.2006 20:26:12 »
А что? Простите РЁВ мотора не возбуждает!!, такая мощь!!, такая страсть!! Зачем себя изолировать от искушения..
е знаешь что делать... делай шаг вперед.

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #2 : 03.04.2006 20:43:23 »
самое хреновое это шумка крыши все остальное более менее операбельно...только нафик оно тебе надо????кубик не особо и шумный а так как у него база короткая и подвеска жесткая то от стуков не уйти ...а чтоб снизить шумы мотора и коробки надо полностью снимать обшивку салона а соответственно торпеду вместе с ее электроникой ...а схемы по ходу нету...поэтому нужно будет обращаться к хорошему электрику по ниссанам...можно проклеить шумкой двери и полы ...только толка мало будет
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Шумоизоляция салона
« Ответ #3 : 04.04.2006 07:04:38 »
А меня вот наличие шумов в Кубике не напрягает.... напрягает слегка звук грязи, песка, всякого мусора, отлетающего от задних колес и стукающегося об арки..... как с этим можно побороться? установить защиту арок как на ВАЗах? а они такие есть для Куба, может кто нибудь знает?
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Kuz

• Продвинутый кубовод
  • **
Шумоизоляция салона
« Ответ #4 : 04.04.2006 10:00:59 »
Самый простой и логичный способ борьбы с шумом - это покупка автомобиля более высокого класса. КУБ же из класса недорогих автомобилей изначально, в связи с чем я не парюсь по поводу шума.
ind Regards

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #5 : 04.04.2006 10:27:02 »
Правильно и делаете что паритесь, вот меня этот вопрос беспокоил я пошол купил герлен фальгированный с клеевой основой в виде сырой резины, и за три часа весь салон со сборкой и разборкой обклеил и крышу и двери и внутри и между оббивкой, короче кругом ща тишина как в подводной лодке. Стоит делать все разбирается довольно таки просто. Зато потом музыка звучит совсем по другому, двери закрываются совсем с другим звуком и во время дождя не слышно тупово жестяного звука с крыши!!!!! ДЕЛАЙТЕЕЕЕ!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #6 : 04.04.2006 11:01:34 »
вот ссылка на материалы для шумки http://www.stplus.ru/matherials.php
там же есть примеры того как делать
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Санек

• Супер кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #7 : 04.04.2006 14:22:26 »
и ВО СКОЛЬКО ТЕБЕ ОБОШЛОСЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛО DITO
ише едеш дальше будеш

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #8 : 04.04.2006 14:24:04 »
Если кто то будет делать шумоизоляцию, напишите отчёт с фотографиями.
Многим наверное будет интересно.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #9 : 04.04.2006 15:25:49 »
Рулон герлена стоит от 600 до 800 рублей, мне понадобилось 2 рулона в каждом было по 14 метров и еще у меня от старой машины осталось метра 4, ИТОГО примерно 32 метра. На станции обесшумка таким методом на ВАЗ от которого у них есть ликала стоит 5 - 6 тысяч рублей, а на иномарки которые они не делали ещё и ликал нет они ваще цену сложить не могут, столько нулей что в глазах не умещается. Вот собственно одна из тех причин которая меня сподвигла на то чтобы сделать самому.
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Tiger

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #10 : 04.04.2006 16:37:52 »
Dito дак тыж для себя делаешь, а за нули хреново ведь неохота.
Было когда-то:
Красный КУБ это Вам не черный квадрат Малевич

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #11 : 04.04.2006 16:48:20 »
< а за нули хреново ведь неохота > я не совсем понял что это значит ? а то что для себя - да для себя потому и делал, былаб машина на продажу шиш бы я так мучался. Да и обесшумливать машину много ума не надо, потому и обидно стало что цену не сложат мастера!!!

Оффлайн Incubator66-2006

• Продвинутый кубовод
  • **
Шумоизоляция салона
« Ответ #12 : 04.04.2006 20:05:25 »
Цитата: "DITO"
Правильно и делаете что паритесь, вот меня этот вопрос беспокоил я пошол купил герлен фальгированный с клеевой основой в виде сырой резины, и за три часа весь салон со сборкой и разборкой обклеил и крышу и двери и внутри и между оббивкой, короче кругом ща тишина как в подводной лодке.

Слыхал,что с проклейкой крыши могут возникнуть трудности...
А у тебя никаких проблем не было? Если есть какие - то тонкости,то буду признателен если опишешь.
Цитата: "DITO"
... двери и внутри и между оббивкой,

Это как ?Внутри-это там где стекло ходит? А как ты туда добирался?
Там ведь не везде подлезешь...

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #13 : 05.04.2006 09:15:27 »
Данормально стекло вверх и вперед все везде прекрасно подлезаеш там места полно !!!! хоть чё хош пряч!!!!

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Шумоизоляция салона
« Ответ #14 : 05.04.2006 09:34:49 »
Я себе тоже крышу проклеил только я вибропластом делал  http://stplus.ru/content.php?id=14 ваще проклейка заняла часа два максимум вместе с разборкой-сборкой и вырезкой и проклейкой, хочу еще вот двери да арки изнутри  залепить...
P.S.   DITO как у тебя дела с отправкой то плавничка???