Автор Тема: 12 Куб уже в продаже  (Прочитано 24017 раз)

Оффлайн gad

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: 12 Куб уже в продаже
« Ответ #45 : 01.12.2010 13:12:50 »
чего то я не дотумкаю. в 11 году или в 12 ждать пробежных 3х кубов в Рашке?

да уже есть единичные экземпляры
ну я имел ввиду с адекватной ценой :)

А что в плане адекватная?
На первой странице темы объявы уже умерли, но цена по ним была около 380
ну как бы по 2м кубам цена в объявлениях до 400к почти доходит.

Оффлайн Krishna

• Кубовод в Кубе
  • КУБИК-РУБИК
« Ответ #46 : 20.12.2010 20:00:46 »
http://www.autobazar.us/usedcars.php?aid=manheim смотрим фотки салона и видим!!!! точнее не видим дивана!!!!!!!!!!!!!!! всё-таки рычаг перекл. передач на руле это круто *\/*

а по ценам, так я думаю что праворукие не больше 600000 рублей будут в Столице... но пока непонятно про ввоз правых бэушек, будут возить или нет вот это главный вопрос...

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #47 : 22.12.2010 11:59:06 »
смотрим фотки салона и видим!!!! точнее не видим дивана!!!!!!!!!!!!!!! всё-таки рычаг перекл. передач на руле это круто *\/*

дело не в переключении на руле, а в том, что и в Европу, и в США авто поставляются не только с вариатором, но и с МКПП.
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Krishna

• Кубовод в Кубе
  • КУБИК-РУБИК
« Ответ #48 : 22.12.2010 13:42:11 »
смотрим фотки салона и видим!!!! точнее не видим дивана!!!!!!!!!!!!!!! всё-таки рычаг перекл. передач на руле это круто *\/*

дело не в переключении на руле, а в том, что и в Европу, и в США авто поставляются не только с вариатором, но и с МКПП.
а причем тут КПП? что ручка, что автомат имеют ручку КПП и ручник как в обычных авто... а правые рули уже - ДИВАНЧИК))) или я не прав?

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #49 : 27.01.2011 21:03:19 »
а причем тут КПП? что ручка, что автомат имеют ручку КПП и ручник как в обычных авто... а правые рули уже - ДИВАНЧИК))) или я не прав?
салон для АКПП и МКПП один (что понятно), а мешалка механики ну никак не совместима с диваном... рычаг стояночного тормоза не причем в США у многих машин он также сделан педалью
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster