Вчера заехал на заправку Крайснефть, время 21-00 темно, приехал один. Стрелка на предпоследнем делении, в точности как и на позапрошлой недели. Говорю мне до полного, уточняю что около 20 литров (в прошлый раз вошло 22). Смотрю около оператора вывеска, что с 5 по 25 февряля с каждого литра подарок, обращяйтесь к оператору. Спрашиваю, что за подарок? На вывеске 92й по 19-40. Оператор мило говорит, что 2 рубля с каждого литра, я мило поулыбался, и спросил, почему нельзя повесить эту цену на вывеске (будто офигенный секрет) на что она сказала, что не имеем право. В среднем у конкурентов цена и так на уровне 17-40. Разболтались, говорит типа подъедишь заправлятся а тут такая
неожиданность.
Заправляюсь постоянно у них, так как устраивало качество толива. Девушка говорит вошло 28,4 л. Я офигел
с прошлой заправки под горло проехал всего 243 км., зима теплая сильно не грею.
далее диалог:
Я: - Ого!
О: - Ой, а что ... (смущенно и испуганно), что не хватает денег?
Я: - Давай в уме прикидывать, вспоминать... Нет, говорю деньги есть? Много что-то.
О: она смущенно - Ой, ну наверное так бывает. Стрелкам нельзя верить.
Я: - Сколько заправлялся, стрелка была еще ниже, машина стояла у этой же колонки, было максимум 24л, а тут ...
О: - Испуганно и смущенно (так как я твердо настаивал на том, что что-то нетак.
Она пыталась неловко оправдываться, как будто провенившийся школьник. Я заподозрил, что что-то здесь нечисто...
Я: - Ничего тут такого сложного нет, просто это ваша скидка вылазеет, лучше бы честно наливали и не морочили голову людям со скидкой. Вот вам и
неожиданность.
О: - Здесь же компьютер, он не обманет
Короче нестал я мозги парить... заплатил и поехал.
Проездил 2 часа, поставил машину в гараж - чуствую бензином воняет, начал рассматривать, смотрю бензин на заправке лился, видно даже следы на колесе. Фиг знает, может заправщик куда еще наливал (там рядом 2 урны круглые стоят, может там банка литра 3
), а может на колонке 8 вместо 0 горела. Пойди докажи. По ее реакции я на 100% уверен, что накололи. Короче в период акции думаю у них больше не заправлятся (в начале месяца наверное берут контрольный замер поэтому акция с 5-го), и особенно ночью - нифига не видно что тварится пока ты у кассира стоишь...
P.S. Обидно, что расход хотел объективно посчитать, а теперь фиг знает. Выше кто-то писал, что удалось залилить в бак 45 литров в 40 литровый бак
- это наверное из той же песни. Поезжу поситаю