Куб-11 с Японии в Новороссийске. 2 года. Горы, иногда кик-даун не чужд. Сугубо в городе в среднем 80 км. на 10 л.. Замена свечей-иридиевые, по мануалу, промывка дроссельн. заслонки, смена фильтров и масла.Промывка ультразвуковая форсунок. Без результата. В Эксисте взял датчик кислорода. Оригинал.Сделал замер диагностикой до замены и после. Амплитуда поднялась от 0,66 - 0,21 до 0,88 -0, 12 Вольт. Запах выхлопа в гараже пропал. Авто стало мобильней. Особенно на трассе на обгонах. Пока в городе сделать замер не удалось. Если будет что радостное, сообщу позже. Хотя считаю, что деньги затратил не зря. Мне результат нравится. Бензин всегда 95. Цена вопроса- 3550 р.. Из Эмиратов ждал 24 дня за 2990. Отказали- видимо, там у них не очень поставки с Японии. По факту наличия следующая фирма прислала за 5 дней. Кстати, предыдущие замеры до замены Датчика кислорода мне давали трассу 7-7,5 литров. Учесть перевал Волчьи Ворота и скверную дорогу до Крымска. Господа Кубоводы, ума не приложу, как вы по Федеральной дороге М-4 поедете на Олимпиаду??? Там полный Джо и никто ничего не делает.