давно пора бы уже включить этот долбаный налог в стоимость бензина.
а то мечтаю купить себе мощный бизнес-класс от лексуса, 600h, так на выходных погонять пару раз в год - экологичный, современный.. вот только сил у него столько, что не смогу налог платить! Ведь реально бред сивой кобылы! или еще..
у меня отец ездит несколько раз в год, пробег не больше 5 тыр!!! и он обязан платить несколько рублей налога по полной за свой современный таз!
у моего товарища навигатор, классная тачла скажу я вам! вот прям по мне шита. чуть больше 40 кило налога в год!
за что? за разбитую подвеску на "дорогах" рязанской области? за разбитые стекла на "автострадах" москвы?
кстати после поездки в нижний у меня появилась трещина на пол-стекла. расстроился ппц. а по приезду домой почтовый ящик торжественно вручил мне квитанцию налога на куб. очень был рад тому что хоть сумма не как на навигатор.
а эти пидоры вещают про антикризисную программу. лучше бы телевизор один раз посмотрели, да куда им, у них дел по горло..
обожаю нашу страну! только вот обожать в ней нечего, кроме бардака, на котором каждый из нас зарабатывает как может..
чета за душу взял этот налог перед сном, сорри, накипело..