Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Я ответил Нет. Но это не говорит о том что я не помогу проекту, просто не уверен что руки дойдут до этого)) но я постараюсь когда будут вывешены номера кошельков)
Короче в свое время крутил-крутил защиту от 2110. Вот все ничего, но она буквой Г немного и выпирает.Даже поездил с ней, но снял.А никто размеры не замерит реальные по сантиметрам и точными фотами защиты от Z10?Есть предложение - как мы в свое время на книгу скидывались, собраться на защиту от 2110 дюралевую и работы в нормальном (но не слишком брендовом) автосервисе по ее установке.Думаю, тысячи в полторы, ну две максимум уложимся запросто. А от того, кому скидываемся, несколько требований. 1. Найти автосервис, который нормально подгонит и предустановит защиту от 2110 на 10-й куб. 2. Все зафоткать во время процесса. 3. Все замерить во время процесса. 6. Детально рассказать процесс, максимально понятно, включая перечислением расходников типа пяти шайб и десяти гаек на "8 и проч. 5. Опубликовать архив на скачивание, или выложить его на обменник и разослать в личку скинувшимся ссылку на файл.Кто за?Пойду дам знать Антону - что-то задумка неплохая. Зато плюсы - 100 рублей всего за готовый отчет поэтапно, с фотографиями. Размеры и уверенность, что все будет сделано качественно.
Цитата: rav493 от 10.10.2011 14:06:27Приветствую! А ктонить ставил защиту на 1.5 литровый мотор hr15de и если ставил то от какой подходит??теретически должна таже микровская K12 встать - там же крепится к подрамнику... дыр для слива масла нет, но надо проверять... да и брать лучше с установкой - если что то отказаться)
Приветствую! А ктонить ставил защиту на 1.5 литровый мотор hr15de и если ставил то от какой подходит??
Цитата: B.E.A.R от 27.10.2011 14:57:05Цитата: rav493 от 10.10.2011 14:06:27Приветствую! А ктонить ставил защиту на 1.5 литровый мотор hr15de и если ставил то от какой подходит??теретически должна таже микровская K12 встать - там же крепится к подрамнику... дыр для слива масла нет, но надо проверять... да и брать лучше с установкой - если что то отказаться)Все же кто практически поставил защиту на 1 .5 литровый мотор HR15? ( CR что на кузовах BZ вообще другой мотор по конструктиву)
Подскажите пожалуйста. Такая защита подойдет на YZ11?http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=DBC07E75&flag=419430436Если нет, скиньте ссылку с подходящей плз
Цитата: ZaykinIvan от 06.11.2013 12:06:09Подскажите пожалуйста. Такая защита подойдет на YZ11?http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=DBC07E75&flag=419430436Если нет, скиньте ссылку с подходящей плзсама по себе фирма альфека-как фольга, бери шериф,по крепежу как родная подходит, проверено, только вырез под трубу в защите можно чемнибудь заварить
сама по себе фирма альфека-как фольга, бери шериф,по крепежу как родная подходит, проверено, только вырез под трубу в защите можно чемнибудь заварить