Ну то что я руковожу филиалом по продаже НОВЫХ автозапчастей для японцев, я уже писала
. Добро пожаловать
: ул.Краснореченская 94 (комбинат Спутник), м-н "Автомеханика", тел 41-23-20, 41-23-21. Также у нас есть магазины во Владивостоке (несколько и на Военном шоссе, и на ул.Снеговой) и в Комсомольске (ул.Базовая 5, тел. 24-20-24). База общая, цены - одинаковы, в независимости от того, купите вы необходимое прямо на месте или мы привезем вам это из магазина в другом городе. Ассортимент огромный - амортизаторы, пружины, ходовка, детали двигателя, топливной системы, подшипники, прокладки, ремкомплекты, гидравлика и т.д. и т.п. Иглавное - точно могу гарантировать, что будет это не "из-за речки"
. А а шепнувшему мне заветный пароль "Ниссан Куб Клаб" не только помогу в приобретении того, что у нас есть, но и помогу найти, если уж так случится
, того, что у нас нет и подскажу хороших мастеровых. Ну а по дизайну вашего авто - студия автодизайна "Хромикс"
: аэрография, винил, реснички, перетяжка салона и многое другое. тел.62-75-52. Это тебе может и Константин О. из Благовещенска подтвердить - если есть возможность, я никому не отказываю.