Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Дистанционный запуск и сигнализация  (Прочитано 30086 раз)

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе
Дистанционный запуск и сигнализация
« Ответ #15 : 15.11.2005 08:53:33 »
Цитата: "Freelancer"

да, действительно просто комплект сигналки так и стоит, но вот установка и последующая гарантия стоят отдельных денег
я ставил месяц назад шерхана 6 и блок запуска комфорт к нему, обошлось около 11000

А чево это за блок такой КОМФОРТ?
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 15.11.2005 12:26:53 »
Цитата: "Белый Дом"
Цитата: "Freelancer"

да, действительно просто комплект сигналки так и стоит, но вот установка и последующая гарантия стоят отдельных денег
я ставил месяц назад шерхана 6 и блок запуска комфорт к нему, обошлось около 11000

А чево это за блок такой КОМФОРТ?

блок запуска движка по температуре (датчик вешается на движок и если температура упала ниже определенной, например ниже -10 движка запускается) или времени, а ставили в паре потому-что шерхан 6 не умеет запускать движок
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 15.11.2005 14:36:47 »
а чего так дорого?????у нас sherif  с пейджером ,автозапуском в районе 4000-5000 с установкой плюс замки центральные 400рублей дверь это еще 2000 итого 7000 а есть еще какие-то их там штук шесть стояло и все плюс минус 500 рябчиков
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

KoT

• Гость
« Ответ #18 : 15.11.2005 14:54:14 »
у нас шерхан на куба паставить ....
4 шерхан...8 тон с установкой
5... 8.5 тон

а 3500 за томагафк....думаю реальная цена.... хотя рынок .... гарантии наверное не какой нет...

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 15.11.2005 14:55:52 »
Цитата: "Вовикус"
а чего так дорого?????у нас sherif  с пейджером ,автозапуском в районе 4000-5000 с установкой плюс замки центральные 400рублей дверь это еще 2000 итого 7000 а есть еще какие-то их там штук шесть стояло и все плюс минус 500 рябчиков

не путайте хрен с пальцем :-))))
дальность действия шерхана 1500 м (в прямой видимости), а у шерифа в лучшем случае метров 200-300
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
« Ответ #20 : 15.11.2005 16:30:41 »
А чем вам отечественные сигналки не нравятся? MS Байкал, например. Удовольствия те же + гарантия три года + адаптация для восточной сибири (морозы у нас, знаете ли) + недорого. По-моему неплохой вариант. Возможность подключения пейджера и своего сотика (за отдельные деньги). Неужели ребята у вас в регионах такой штуковины нет. Я не знаю, м.б. шархан, томогавк и т.п. круче, но однозначно и дороже, а фунциональность та же. Стоит ли переплачивать?

P.S. Конечно всяк сверчок хвалит свой шесток. В том числе и я.

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
« Ответ #21 : 16.11.2005 00:18:19 »
фрилансер грубиян ...до гаража моего метров 800-1000 ...стоял шериф с обратной связью моделю не помню но дрыгал он меня по началу  регулярно особенно когда гроза была
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Goretsh

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #22 : 22.11.2005 07:17:18 »
установил сигналку  без пейждера(опция) REF400 фирмы альтоника. не жалуюсь по цене была 350 баков. сяс  почти 600 стала стоить.  там 46 функций. правде пользуюсь на 15-20% ими :D
репитесь люди, скоро лето

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #23 : 30.10.2006 16:04:15 »
Цитата: "panfilosof"
Господа кто ставил сигнализации с автозапуском?
Подскажите где лучше подключиться к тахометру (немогу найти провод)?
Куда установить блок(я поставил под центральной панелью под компьютером NCVT? После первого выезда оказалось что сигналка даёт какой-то сбой на вариатор,зажигается лампа NCVT на панеле включаешь любую передачу машина рычит но неедет.) Нада попробовать перенести блок подальше,но незнаю куда маловато места.

А вдруг есть эл.схема, хо тя бы основных шлейфов с распиновкой. Особенно интересует часть про блок "брелка", распиновка, и где он вообще?
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
« Ответ #24 : 31.10.2006 05:54:09 »
Точно, вам говорят не парьтесь вы сами,

я на предыдущие машины тоже себе ставил сам, на хондаря мс-ку байкала с авто запуском, так блин там схема малость не так нарисована... я панель блин раз 5 разбирал то заводит то нет, в итоге вообще перестала (хотя плюс подавала на замок, а вот крутнуть стартер отказывалась).

А сюды блин решил, зачем я буду там лазить, велосипеды изобретать... поехал отдал 5900 и получил томогавка 9020 с авто запуском и установкой, и все с гарантией причем и на сигу, в магазинах обычно на завод их отправляют потом тебе ответ... как -то хитро у них там короче а тута люди авторизированный центр, сразу тебе по месту все, оттого и цена. Этот цел кстати так шуршал быстро :) я за ним следить толком не успевал, что он там ковыряет. :)

Оффлайн Meg@DED

• Мега кубовод
    • Meg@DED.Home
« Ответ #25 : 31.10.2006 06:20:54 »
Полностью согласен, пусть лучше спецы сигналку поставят. Я взял Centurion XP вместе с установкой 6440 рублей, гарантия на сигналку - 1 год на работу - 3.
Был Nissan Cube, потом Kia Sportage, сейчас Nissan Largo

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #26 : 27.11.2006 09:19:00 »
Цитата: "Серя_второй"
Точно, вам говорят не парьтесь вы сами,

я на предыдущие машины тоже себе ставил сам, на хондаря мс-ку байкала с авто запуском, так блин там схема малость не так нарисована... я панель блин раз 5 разбирал то заводит то нет, в итоге вообще перестала (хотя плюс подавала на замок, а вот крутнуть стартер отказывалась).

Слуууушай! Мы тут все выходные с MS байкал 503 совокуплялись! Такая-же беда. Все. В режим дист запуска входит, а импульс на стартер - фиг. У тебя в чем вопрос был? Как со стартером решил?

Оффлайн Axel

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #27 : 28.11.2006 05:03:14 »
Цитата: "Passer"

Мы тут все выходные с MS байкал 503 совокуплялись! Такая-же беда. Все. В режим дист запуска входит, а импульс на стартер - фиг.

1. Померяй напряжение на входе контроля двигателя, это бело-синий провод. Когда сигналка включает зажигание (на панели зажигаются лампочки) на этом входе должно быть 0В. Если нет, этот провод подключен неправильно.

2. Померяй напряжение на выходе стартёра, это толстый красно-белый провод. Перед измерением провод можно отключить от машины для верности. Сигналка включает зажигание, делает небольшую паузу и подаёт на этот провод 12В. Через некоторое время 12В снимается. Если всё так и есть, значит неправильно подключили провод стартера.

По поводу команды на стартёр - у меня на кубике нужно подавать 12В на ДВА провода. Оба идут от замка зажигания, находятся прозвонкой в положении ключа "стартер".

Оффлайн Axel

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #28 : 28.11.2006 05:25:31 »
А кто-нибудь знает про концевик стекла на багажнике? У меня он есть и провод от него идёт, а вот куда он приходит в салоне? Хочу подключить его к сигналке, чтобы предупреждала, если не закрыто стекло.

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #29 : 28.11.2006 06:50:32 »
Цитата: "Axel"
Цитата: "Passer"

Мы тут все выходные с MS байкал 503 совокуплялись! Такая-же беда. Все. В режим дист запуска входит, а импульс на стартер - фиг.

1. Померяй напряжение на входе контроля двигателя, это бело-синий провод. Когда сигналка включает зажигание (на панели зажигаются лампочки) на этом входе должно быть 0В. Если нет, этот провод подключен неправильно.

2. Померяй напряжение на выходе стартёра, это толстый красно-белый провод. Перед измерением провод можно отключить от машины для верности. Сигналка включает зажигание, делает небольшую паузу и подаёт на этот провод 12В. Через некоторое время 12В снимается. Если всё так и есть, значит неправильно подключили провод стартера.

По поводу команды на стартёр - у меня на кубике нужно подавать 12В на ДВА провода. Оба идут от замка зажигания, находятся прозвонкой в положении ключа "стартер".

Мерси. Очвидно сигналка бракованная. Т.к. после входа в режим дист.запуска ВООБЩЕ никакого импульса (ни +, ни -) на красно-белом нет... Пойду целовать продавца сигналки...