Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Дистанционный запуск и сигнализация  (Прочитано 30088 раз)

Pavel2005

• Гость
Знающие Кубоводы!
Недавно купил Кубик. Классный автомобиль. При доставке из страны восходящего солнца был снят блок дистанционного запуска двигателя. Но как его поставить на место? Схемы нет. Установщики без схемы ничего не гарантруют, пугают сгоранием стартера и т.п. Кто может помочь советом? С чего начинать? Хочу поставить сигналку-пугач. Но опять таки не знаю можно ли её установить на штатный центральный замок и при этом использовать фирменный брелок цз?

Оффлайн cubik

• Мега кубовод
А блок чего остался что-ли, вопрос зачем его тогда снимали.
У меня то же куб шел с японским автозапуском, но без брелока, выкинул я енту трихомудию
при установки сигналки с пейджером и поставил обычный автозапуск.
А сигналку к цз подключают через соленоид управления цз канала сигнализации, сложностей никаких.
А брелок от сигнашки тебе и будет кнопкой открывания цз с пульта
А вот от флоМастероВ, которые угрожают жизнью стартера, лучше отказаться, потому как привыкли они всякие
аллигаторы с мангустами ставить, и перед другой техникой пассуют. Лучше найти человека опытного и который
гарантирует качество своих услуг.
е поХуану, сомбреро!

Оффлайн panfilosof

• Начинающий кубовод
  • *
Господа кто ставил сигнализации с автозапуском?
Подскажите где лучше подключиться к тахометру (немогу найти провод)?
Куда установить блок(я поставил под центральной панелью под компьютером NCVT? После первого выезда оказалось что сигналка даёт какой-то сбой на вариатор,зажигается лампа NCVT на панеле включаешь любую передачу машина рычит но неедет.) Нада попробовать перенести блок подальше,но незнаю куда маловато места.

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "panfilosof"
Господа кто ставил сигнализации с автозапуском?
Подскажите где лучше подключиться к тахометру (немогу найти провод)?
Куда установить блок(я поставил под центральной панелью под компьютером NCVT? После первого выезда оказалось что сигналка даёт какой-то сбой на вариатор,зажигается лампа NCVT на панеле включаешь любую передачу машина рычит но неедет.) Нада попробовать перенести блок подальше,но незнаю куда маловато места.

сними панель приборов, там с права и слева есть карманы, мне туда и поставили сигналку и автозапуск
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
А провод тахометра тебе зачем? типа чтоб сигналка знала что машина уже завелась, так тогда тебе нужен провод с генератора, на котором появляется ток когда машина заводится !!!!!!!!!!!! И ваще мой Вам совет не ставьте Вы сами эти сигналки, ну вот у нас в Ставрополе за установку такой сигналки берут 2000р. и пусть у них голова болит что куда и почему!!!!!!!!!!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

KoT

• Гость
Дито ПРАВ!!!

Хоть и идёт схема установки на сигналку...но лучче пусть спецы ставят...
А то потом себя жэ будеш корить ...если косяк будет ...да и лишний рас не охото будет лесть...
А тут зато будет кому мозг иметь...типа взял деньги доделывай или переделывай!!!

Оффлайн and

• Начинающий кубовод
  • *
снимаешь приборную панель там два разьёма неотсоединяя заводишь двигатель берёшь сопротивление 20 - 50 Ом одним концом на массу другим тыкаешь на контакты разъёма (кратковременно)  на каком стрелка тахометра упала  тот провод и есть

проверено на множестве авто!!

Оффлайн and

• Начинающий кубовод
  • *
а насчёт генератора несоветую  в морозы могет под.....  конкретно!!!

Оффлайн panfilosof

• Начинающий кубовод
  • *
Спасибо за советы.
Попробую наднях переставить блок и найти тахометр.
Спецы по установке у нас конечно есть но знающих мало :!: , в основном бывшие пастухи (кувалдой всё делают). Им я точно недоверю даже подходить к машине.
Опыт установки сигнализаций без автозапуска есть,ничего такого страшного победим и запуск.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Ребзя а чё сервис центров нету по иномаркам? ну где-то ж у Вас там иномарки ТО проходят!!!! а ваще о какой сигналке речь то идёт, модель какая? у меня шэрхан 5, если у тя такой же, давай я те схему подключения срисую и всё!!!!!!!!!!!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Вован

• Мега кубовод
Дистанционный запуск и сигнализация
« Ответ #10 : 08.11.2005 18:57:21 »
Я поставил *аллигатор* с запуском, ничего сложного в установке нет.
Вот только с тахометром тоже заморочка вышла.
Машина не роскошь, а средство передвижения.

Оффлайн panfilosof

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #11 : 09.11.2005 06:36:26 »
У меня StarLine Twage A9 тоже большой проблемы по установке нет(кроме тахометра).
Все ТО у нас в Сургуте это 200вёрст в одну сторону,из-за одной сигналки ехать нет смысла.

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
« Ответ #12 : 11.11.2005 13:07:58 »
у меня сигналка "Байкал" ставил в сервисе, без проблем, с автозапуском и прочей трехомудией, уже год как работает. Стоила около 2500 рублей с установкой или 3500. Кстати в Китае сигналка стоит около 1000 рублей.

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе
« Ответ #13 : 15.11.2005 08:40:57 »
А кто в курсе цен на сигналки?
Хотябы примерные. Скажите кто за сколько брал.

Я тыт на выходным в Новосибирске был, болтался там по барахолке (на Петухова которая), тык вот, смотрел комплект TOMAHAWK (с пейджером, автозапуском, и т д) за 3500 руб!!!

Чево-то меня эта цена насторожила!

Я тут недавно узнавал: в Томске аналогичную сигнализацию ставять (цена вмесие с комплектом и установкой) порядка 10000 рублев.
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
« Ответ #14 : 15.11.2005 08:46:02 »
Цитата: "Белый Дом"
А кто в курсе цен на сигналки?
Хотябы примерные. Скажите кто за сколько брал.

Я тыт на выходным в Новосибирске был, болтался там по барахолке (на Петухова которая), тык вот, смотрел комплект TOMAHAWK (с пейджером, автозапуском, и т д) за 3500 руб!!!

Чево-то меня эта цена насторожила!

Я тут недавно узнавал: в Томске аналогичную сигнализацию ставять (цена вмесие с комплектом и установкой) порядка 10000 рублев.

да, действительно просто комплект сигналки так и стоит, но вот установка и последующая гарантия стоят отдельных денег
я ставил месяц назад шерхана 6 и блок запуска комфорт к нему, обошлось около 11000
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....