Выбираем новых модераторов для форума
Поставил намедни задние стойки Optimal . Проехался . Возмущению моему не было предела .Стучат при переезде (не быстром ) довольно крупных неровностей .Расстроился .Залез в инет .Оказывается .Стойки Optimal короче родных на 37 мм.Пришлось удлинять " солдатиком" .Кстати гайки стоек -дюймовые - 24 нитки .На конце штока пришлось перерезать резьбу и соответсвенно укорачивать .В итоге сделал стойки на 8 мм длиннее родных Токико (под пружины подкладывал проставки от 8-ки , соответственно увеличил жесткость ). стуки пропали
Поставил передние стойки optimal на свой куб, езжу год, никаких проблем...
НА куб bz11 поставил на перед коябы - 2 месяца ходили отлично.... через 3 первый раз пробили на выход... через 5 месяцев сложилось ощущение что колеса живут своей жизнью.... Покупал в челябинске около 3500 за штуку!!! короче г полное.. на наделе поеду к кулибину чтобы сделали разборные и просто масло без всякого газа!
А KYB твои здесь при чём?И то как ты их убить умудрился-кому в этой теме интересно???не интересно не читай...
мне вот Rover посоветовал тоже Optimal на перед,посмотрел на екзисте а они от микры. почитав выше сказанное понял что вроде подходят,но не уверен.у меня кузоов AZ10-035829 может кто убедит)))).
Цитата: 123максим123 от 23.04.2012 14:53:51мне вот Rover посоветовал тоже Optimal на перед,посмотрел на екзисте а они от микры. почитав выше сказанное понял что вроде подходят,но не уверен.у меня кузоов AZ10-035829 может кто убедит)))).Убедю, как только мне Bilstein микровский придёт, но сравнить их смогу только через неделю