Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Как уменьшить вылет диска?  (Прочитано 30451 раз)

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
Понимаю что вопрос звучит глупо, но все же) Возможно ли изменить вылет колеса в меньшую сторону, т.е. к примеру с 32 сделать 35 или 38? мож кто сталкивался с таким ???
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
Re: Как уменьшить вылет диска?
« Ответ #1 : 28.11.2009 20:58:00 »
Ну это будет увеличить, а не уменьшить.
По сабжу, никак!
Есть конечно жосткий вариант с фрезерованием прилегающей поверхности диска, завариванием штатных отверстий с последующей пересверловкой на меньшую глубину, но это, по-моему, полный пипец! )))))
В прошлом кубоводег

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 28.11.2009 21:05:36 »
я так понимаю вылет - это выпирание коле из под кузова. если ты каким чудесным образом уменьшиш этот размер, то авто станет менее устойчивым - чем шире база тем устойчивей. если не секрет, то скажи что за причина такой модернизации? неужели грязь на доковых сторонах куба?

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 28.11.2009 21:14:20 »
База - это расстояние м-ду осями.
Это так, для информации...
В прошлом кубоводег

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #4 : 28.11.2009 21:21:25 »
я так понимаю вылет - это выпирание коле из под кузова. если ты каким чудесным образом уменьшиш этот размер, то авто станет менее устойчивым
У куба в 11 кузове вылет от 45 до 50 штатный (в зависимости от радиуса), если мне память не изменяет... Как я поняла, он и хочет маленький вылет под своего куба сделать...
Не, батенька, навряд ли у Вас это получится... Не, ну шпильки, конечно чисто теоретически  нарастить можно... Ступицу переделать... Но я как-то с трудом представляю себе это чудо трактор с колесами высунутыми наружу, как у игрушечных машин-вездеходов... Вопрос: стоит ли того диск для такого издевательства над авто?
« Последнее редактирование: 28.11.2009 21:23:08 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #5 : 28.11.2009 21:24:40 »
я так понимаю вылет - это выпирание коле из под кузова. если ты каким чудесным образом уменьшиш этот размер, то авто станет менее устойчивым
У куба в 11 кузове вылет от 45 до 50 штатный (в зависимости от радиуса), если мне память не изменяет... Как я поняла, он и хочет маленький вылет под своего куба сделать...
Не, батенька, навряд ли у Вас это получится... Не, ну шпильки, конечно чисто теоретически  нарастить можно... Ступицу переделать... Но я как-то с трудом представляю себе это чудо трактор с колесами высунутыми наружу, как у игрушечных машин-вездеходов... Вопрос: стоит ли того диск для такого издевательства над авто?

Как раз неправильно поняла, он хочет увеличить вылет.
В прошлом кубоводег

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #6 : 28.11.2009 21:32:44 »
KRAMAR
Давай арки раскатаем!
)
В прошлом кубоводег

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
« Ответ #7 : 28.11.2009 21:34:41 »
Не, я поняла все правильно...
Увеличить вылет на самом диске нереально... Засунуть вглубь больше, чем рассчитано, увы невозможно... Ну не влезет...  ;)
Только, сами понимаете, часть пишу, а часть в уме проговариваю... блондинко...
Поэтому и написала, что можно под этот вылет только авто модернизировать...  Но это будет ужас какой...

И вправду, остается только арки раскатать :)
« Последнее редактирование: 28.11.2009 21:38:27 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 29.11.2009 09:27:47 »
короче напишу по русски) хочу колесья чуток утопить, ALEX правильно понял. насчет шлифовки я тоже думал, но это не вариант( Просто только резю купил и не хочется ее на меньшую менять(

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
« Ответ #9 : 29.11.2009 09:48:02 »
хахахахаха Вам нужен фрейзерный станок програмный и ваша проблема будет решена!!! Я знаю такого!!! Он тоже кубовод!!! Низкий поклон ему!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 29.11.2009 16:57:20 »
ну прям заинтриговал такой модернизацией. а зачем тебе это? очень инпересно с чем это связано.

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #11 : 29.11.2009 18:02:15 »
ну прям заинтриговал такой модернизацией. а зачем тебе это? очень инпересно с чем это связано.
раз так интересно то отвечу) вообщем все дело в диске и резине. У диска большой вылет и резина очень широкая, что в совокупе привело к выпиранию немного колеса из арки. Теперь брызгается и немного трет при задних людях. Вылечить можно либо сменить диски либо резину, но это накладно поэтому и спросил мож там есть еще какой выход из сложившейся ситуации...

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #12 : 29.11.2009 18:03:17 »
хахахахаха Вам нужен фрейзерный станок програмный и ваша проблема будет решена!!! Я знаю такого!!! Он тоже кубовод!!! Низкий поклон ему!!!

а как мне с ним связаться?

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #13 : 29.11.2009 20:24:08 »
чтоб не терло с пассажирами - поставь проставки межвитковые - это ограничет присадку машины.
с вылетом немного посложнее. но по моему самое простое решение это купить стекло волокно(вроде так это называется) и сделать по радиусу арки крыла типа "козырька" (иногда вижу такие на машинах особенно часто на русских - это типа тюнинг - незнаю как это называется((() но видел как пацан делал из стекло волокна обвесы, красил и клеял на эбоксидный клей. и симпатично и решит проблему. может можно с русской переделать - кажется на девятках такие ставят.
а точить, по моему мнению, не очень хорошо. и если ты их углубиш - колеса не будут тереть при повороте о боковую зашиту двигателя? колесо то шире и место под аркой надо больше

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #14 : 29.11.2009 21:51:29 »
проставки это не мой вариант, потому что машинка скоро убадет на пузо, сейчас это сделать мешают колеса( тереть там ничего не будет, т.к. стояли 17" с меньшим вылетом