Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Один раз не завелся  (Прочитано 4660 раз)

Оффлайн Andy.Khab

• Начинающий кубовод
  • *
Один раз не завелся
« : 03.12.2009 01:47:42 »
Всем привет

Вопрос такой - один раз приехал в контору, вышел по делам,  ничего необычного за машиной не заметил, все было как всегда.
Когда вернулся через 10 минут не смог завести машину. При включении зажигания появился сильный шум в отсеке двигателя.
Вышел, посмотрел - оказалось что вентилятор радиатора вращается как бешенный, на полной мощности. Так и стало - включаешь зажигание -
включается вентилятор и машина не заводится. Стал думать в чем проблема, полез проверять все предохранители,
сначала в двиг. отсеке, потом в салоне - снял предохранитель, посмотрел, нормально, поставил обратно.
Вот вобщем и все что сделал. Решил проверить, сел в машину, включаю зажигание - вентилятор не крутит.
Ну и собственно завелась. Машину купил совсем недавно, ну и в общем пугают такие проблемы,
а если он на трассе или на природе также не заведется? Хотелось бы выяснить что это было.

Спасибо.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Re: Один раз не завелся
« Ответ #1 : 03.12.2009 09:21:56 »
скорее всего это был глюк в блоке управления двигателем, белый такой под капотом, по ходу движения слева. загляни в него, может стоит клемы почистить и все такое...
fucking fuel economy

Оффлайн Andy.Khab

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #2 : 04.12.2009 05:43:49 »
Ок, машина стоит в гараже. Как доберусь, посмотрю. Был вариант что сигналка глючит, но почему тогда вентилятор включался? Трахтибидох вобщем какой-то.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 14.12.2009 13:20:01 »
Ок, машина стоит в гараже. Как доберусь, посмотрю. Был вариант что сигналка глючит, но почему тогда вентилятор включался? Трахтибидох вобщем какой-то.

скажи вот вентилятор крутит, а стартер срабатывает или как?
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #4 : 26.01.2010 12:22:11 »
это аккумулятор сел, сейчас у самого такое случилось, пришел завожу ничего не происходит даже не пытается заводить его,и не крутит даже, стартер не срабатывает вобше, а вентилятор врашается как бешенный, ну собственно взял принес другой аккумулятор и завелся только так!!! *BISS*
« Последнее редактирование: 26.01.2010 12:23:52 от Ярослав »

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #5 : 26.01.2010 12:45:02 »
Может это не большой глюк с мооозгами,  и что бы не искать какой пред глючит а попробывать откинуть клейму акума не на долго а потом попробовать завести.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #6 : 26.01.2010 12:46:09 »
это аккумулятор сел, сейчас у самого такое случилось, пришел завожу ничего не происходит даже не пытается заводить его,и не крутит даже, стартер не срабатывает вобше, а вентилятор врашается как бешенный, ну собственно взял принес другой аккумулятор и завелся только так!!! *BISS*
Ярослав , а ты когда аккум подкидывал ты полностью старый отключал, или прикуривал?

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 26.01.2010 13:20:16 »
случилось все так, пришел я заводить машину сегодня, было -28 ночью, завел только так. машина прогрелась, подошел знакомый говорит подкури, я говорю никак незя мне, вобшем сделали по другому, я заглушил машину, выташили его аккум поставили на асфальт подключили к нему клемы от меня я завел машину и постояли погазовал я немного минут 10, потом заглушил отсоеденили, завели его машину а я свою тык тык и никак, сбегал домой взял старый аккумулятор принес поставил и чик завелся только так))) сейчас сижу заряжаю новый севший аккумулятор *OK*

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
« Ответ #8 : 26.01.2010 13:23:29 »
я думаю от таких махинаций ничего же не будет, т.к. помогал заряжать таким образом не один аккумулятор, только вот видимо в этот раз после ночи мой и так был подсевший аккумулятор да и ту энергию я думаю отдал тому аккомулятору!!