Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается  (Прочитано 154350 раз)

Оффлайн solianka

• Начинающий кубовод
  • *
Re: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается
« Ответ #135 : 22.12.2010 05:57:49 »
а вот сейчас он у меня через 2 часа не завелся... на улице 40. машина у дверей работы.. весело в общем... попробую через пол часика еще разочек.. блин, ну полное попадалово...

Оффлайн solianka

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #136 : 22.12.2010 06:18:17 »
включилась.... дурдом полный >:!>

saintserge

• Гость
« Ответ #137 : 22.12.2010 15:09:38 »
У меня в этом году, тьфу тьфу тьфу этот глюк пропал, хотя в прошлом году был постоянно. И еще у меня раньше машина заводилась только на N сейчас тоже все в порядке.
Ничего не менял, только супруга с ней поговорила  :o теперь ездит отлично.
сам в шоке, но радостном.
Из реального что могло быть не знаю, в этом году на машине другие свечи, масло тоже, бензин вроде тот же. Ремни только поменял и термостат. Ремонт подвески вообще сюда ни как.  Вот такие вот дела.

Оффлайн vis_nsk

• Супер кубовод
« Ответ #138 : 22.12.2010 18:46:10 »
У меня в этом году, тьфу тьфу тьфу этот глюк пропал, хотя в прошлом году был постоянно.
я вообще забыл про существование глюков, а ведь и морозы были уже... а тут на тебе, на ровном месте  :D
Nissan Cube Cubic BGZ11

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #139 : 23.12.2010 09:47:49 »
судя из статьи http://auto.lenta.ru/news/2010/10/28/recall/  есть решение нашей проблемы. и совсем не сложное. узнать бы у сервесных людей как. ни у кого нет знакомых в ниссан сервисах?

Оффлайн vis_nsk

• Супер кубовод
« Ответ #140 : 23.12.2010 21:36:19 »
ну что, как и ожидалось, после трех суток на морозе 35-38 и в связи с сегодняшним потеплением до минус 20 машин как ни в чем ни бывало просто завелся... слов нет...   :D
Nissan Cube Cubic BGZ11

saintserge

• Гость
« Ответ #141 : 26.12.2010 10:44:03 »
Serz так Laxycan описывал решение проблемы, замена не помню чего в компьютере.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #142 : 26.12.2010 20:03:43 »
Serz так Laxycan описывал решение проблемы, замена не помню чего в компьютере.

в тему призывается Laxycan
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

saintserge

• Гость

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
« Ответ #144 : 26.12.2010 22:40:05 »
Вот чет слыхал,  что мол в компе забита программа для нормальной эксплуатации к примеру в диапозоне температур +30 до -30, как че выходит за рамки, комп идет по другому алгоритму...че ниб может блокировать, туже заводку мотора. На деле имеем исправно заводящийся экземпляр, тут ударил морозец и мотор с натяжкой заводится, комп понимает что что то не так, предположим за определеннле время вал не сделал полный оборот, несколькораз, но както скватывает и заводится. Мы вздохнули и поехали, однако комп обнаружил, что мотор завелся не как надо и при следующей его остановки, блокирует заводку мотора, претположим, на какоето определенное время, поистечении которого мы его спокойной с полтычка...Как вы дымаете, по моему вполне возможно. ЗЫ у меня такое было 3 раза, знаю о чем пишу )) + недавно сига не могла завести и обэтом кричала. Я с ключа завел, с трудом, не с первого раза. Как только включаешь зажигание включался вентилятор... 
нынче субарист

Оффлайн nissanad

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #145 : 10.01.2011 09:29:27 »
Приехал сегодня ночью в 3 часа поставил кубика в гараж, он хоть и холодный но всеравно даже в минус 38 всегда в гараже заводился. короче прихожу утром ключ в зажигание жду пока бензонасос маслает и хоп?????????? щелчек и тишина. В форум лезть некогда почитать че здесь пишут давай по старинке - стучать по стартеру, танцывать тумбу юмбу, и щелкать до посинения не фига.
Почитал и понял что раз все пробовал значит точно комп глючит, я хоть не програмист ни так чтобы хорошо но мне хватает более менее ,  сбросил все ошибки, прозвонил предохранители, снял массу с АКБ включил зажигание выключил (просто ключиком) одел массу, *\/*О ЧУДО ЗАВЕЛАСЬ.
думау действительно у японцев не столько конденсат в релюшках и датчиках сколько их обходные алгаритмы, котырые запускаются в компе если ему че не нравится. Ребят если кто умеет перепрошивать компы их может че придумаеете какую прошывку без их заморочек????
« Последнее редактирование: 10.01.2011 09:31:57 от nissanad »

Оффлайн nissanad

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #146 : 10.01.2011 17:59:03 »
Да забыл добавить помню осенью у меня вентилятор включался и не маслал стартер, так я сразу подумал если включается вентилятор значит комп запускает движку по обходной программе, запустил комп в режиме диагностики показал - код 13 ( 13 код это датчик температуры двигателя) нащупал его по термостатом оказалось что с нево вообще провода слетели. Защелкнул все обратно, стер коды ошибок и оппппа все нормально. Так что это еще раз подтверждает факт что у этих ускоглазых слишком много обходных алгоритмов.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #147 : 19.01.2011 19:53:07 »
сегодня поездил, поставил машинку, поработал часиков 5,
выхожу -а она не заводится. стартер не включается--- горит движок , аккумулятор, ручной тормоз, ABS- не обратил внимания сразу светил индикатор или потом подключился?и рамень.
остальные не светят после поворота ключа.
Правда нет индикации коробки передач.

есть у кого мысли? поделитесь.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

ser33081

• Гость
« Ответ #148 : 20.01.2011 23:33:44 »
Привет dzpol ! У меня такая ситуация была. Мороз -15-18,завел ,прогрел-переехал на стоянку.Устанавливал бортовой комп,потом заводить-ноль! Стартер даже не щелкает и нет индикации АКПП.Танец вокруг предохранителей и реле не дал результатов. Собрался уходить ,с горя скинул клемму акб на 5 минут-и о чудо все заработало!!! Так что сбрось питание и заводи-удачи!!

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #149 : 21.01.2011 21:59:48 »
Привет dzpol ! У меня такая ситуация была. Мороз -15-18,завел ,прогрел-переехал на стоянку.Устанавливал бортовой комп,потом заводить-ноль! Стартер даже не щелкает и нет индикации АКПП.Танец вокруг предохранителей и реле не дал результатов. Собрался уходить ,с горя скинул клемму акб на 5 минут-и о чудо все заработало!!! Так что сбрось питание и заводи-удачи!!

спасибо, нов се эти танцы с бубном известны- только не помогли.
загнал в тепло- утром без проблемм