Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается  (Прочитано 154330 раз)

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
Re: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается
« Ответ #105 : 19.01.2010 06:54:53 »
а мне кажется не в этом дело, а в стартере... ведь уже помогало...
там на форуме уже откинули этот вариант. они и чистили и меняли на новый а проблемы оставались.
все так я за разъем.
MaxXximus у тебя эта проблема очень выражена. доберись до этого разъема и попробуй просушить. и чем нибудь заизолировать. проще всего до него добрастя сняв бампер. ну или как-нибудь так дотенесь, но тогда ты не увидиш была ли там влага и мы опять не узнаем истину(((

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
« Ответ #106 : 19.01.2010 07:11:51 »
Vertolet 99% дело не в стартере, попробуй когда не будет крутить, кинуть провод со стартера на "+" . У всех в этой ситуации крутит, скорее всего будет крутить и у тебя.
 В мой последний глюк записывалась ошибка кан шины, вот что напрягает.
Вариатор не ломается

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #107 : 19.01.2010 07:26:55 »
ну вот как тесно пересекаются два форума: марчиков и кубов :) Проблемы объединяют людей ;D ;D

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #108 : 19.01.2010 09:48:25 »
я так понял реле стартера находиться в таком белом блоке, с лева походу машины? его собираетесь сушить?
fucking fuel economy

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #109 : 19.01.2010 10:04:00 »
нет. этот дачик на коробке расположен. а что с реле случится. нучего ему не станет. комп на него не подает напряжение. на форуме марча его уже разбирали и сушили. не помогло.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #110 : 19.01.2010 13:00:53 »
нет. этот дачик на коробке расположен. а что с реле случится. нучего ему не станет. комп на него не подает напряжение. на форуме марча его уже разбирали и сушили. не помогло.

и где он расположен?
fucking fuel economy

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #111 : 19.01.2010 13:05:19 »

и где он расположен?

http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=1207&st=680

FiZ

• Гость
« Ответ #112 : 22.01.2010 15:58:24 »
Сегодня отЪехали от стоянки на десять метров, я решил уровень масла проверить. Проверил, говорю жене заводить и - ничего не происходит.
Зажигание включается, а далее стартер фиг. Ничего не щелкает и не мигает. Просто как-бы нету стартера. Ну вот думаю попал на восьмистраничную тему из форума.
Доталкал, вернее дотянул (за крюк задний) кое-как до стояночного места.
Покурил, вставил ключ, и спокойно завел. За день, больше таких траблов не было.
Итог - полагаю всего-навсего замерзла личинка замка. Первый раз почему-то контакты замкнулись, а повторно примерзли что-ли. Короче нужна схема замка.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #113 : 23.01.2010 12:25:20 »
Привет.. может надо поробывать развязкой минусов, под капотным пространством, завязка по точкам минусов более толстым проводои подойдёт силово кабель из автозвука в 8гейч.,но на двигатель подтянуть и подвязаться в трёх точках. а если кто хочет то можно и в салон  минусовой провод дотощить и развезаться под панелью по всем точкам где прикручен минус. может это поможет от глюков, когда вентилятор включается. На счёт минусов по развязки по определённым точка читал давно японскую статью, в переводе. тема была про субару. плюс они обещают прирост не большой мощьности и реакции на педаль акселиатора ,плюс что бы небыло провала на верхах. У меня мистуба ек -вагон, я полностью развизал минуса.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #114 : 23.01.2010 14:50:53 »
И на моей митсубе тоже бывало, ключ поварачиваю  а стартер не айс, переважу на" N" с зажатой педалью тормаза,  и всё сразу крутит. потом разабрался что это  переключатель передач, когда это происходит я его просто в режиме" P" толкаю вверх и стартер начинает свою работу. 
Я у вас тут не давно, интнресуюсь всеми не дачётсми и прелестями "куба" потому что хочу себе взять, очень мне он нравится.. :)

FiZ

• Гость
« Ответ #115 : 23.01.2010 15:17:15 »
Точно-точно что-то рычаг мозги парит, с утра кое-как в положение "D" перевел и не додумался попереключать потом.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #116 : 23.01.2010 15:55:31 »
 плюс они обещают прирост не большой мощьности и реакции на педаль акселиатора ,плюс что бы небыло провала на верхах.

:-D :-D :-D
ну насмешил...
fucking fuel economy

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #117 : 23.01.2010 16:22:07 »
Да я такой!!!! *YES* могу сказать это работает, я работаю в мото салоне по японским мото, и на мото частенько это делаем, задумчивость в отзыве на ручку газа уходит, и стартер начинает крутить без задумки....

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #118 : 23.01.2010 16:29:46 »
Да я такой!!!! *YES* могу сказать это работает, я работаю в мото салоне по японским мото, и на мото частенько это делаем, задумчивость в отзыве на ручку газа уходит, и стартер начинает крутить без задумки....

а при чем тут авто ? все ушло даже после чистки инжектора и ДЗ.. какие провода? о чем речь?  :-D ^|^
fucking fuel economy

Оффлайн usik

• Мега кубовод
« Ответ #119 : 24.01.2010 09:13:24 »
Доброе.... Речь о том , когда здесь писали что при включении стартера включается вентилятор.и не показывает какое положения ручки...