Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается  (Прочитано 154306 раз)

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
Re: ПОМОГИТЕ:Стартер не включается
« Ответ #90 : 13.01.2010 17:37:29 »
а что ты будешь делать, когда стартер будет крутиться а машина не заводится (при этом вклюается вентелятор). Такая проблема не редкость и встречается попутно.

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
« Ответ #91 : 13.01.2010 18:00:59 »
а что ты будешь делать, когда стартер будет крутиться а машина не заводится (при этом вклюается вентелятор). Такая проблема не редкость и встречается попутно.
все проблемы решаются по мере их поступления!
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #92 : 14.01.2010 06:54:05 »
и все таки, скорее всего, этот глюк идет от коробки, я про некручение стартера. а вот когда вентилятор крутится - мне кажется это дачик температуры  сбоит. у кого-нибудь есть информация о том, что есть ли какая-нибудь защита на кудах от перегрева? может дачик дает неправельную команду на комп, а тот в свою очередь уже на нее реагирует.
попробуйте отсоединить клему от дачика температуры и завести авто. заведется или нет? должна завестись, но вентилятор должен включится.
или когда опять косяк такой будет отсоединить клему от дачика и попробовать завести. если заведется, то проблема или в дечике или в контакте к нему.

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #93 : 14.01.2010 10:06:12 »
Думаю, что эти проблемы одного характера, т.к. появляются одна за другой. Отдельно у меня и других владельцев данные проблемы  не появляются, друг за другом. Хотя, кто его знает.

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #94 : 14.01.2010 10:20:41 »
а я так понял у некоторых только одна или другая, а у некоторых все в куче.

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
« Ответ #95 : 15.01.2010 07:34:09 »
Машина 2 дня стояла. На улице - 25. Пришел - зевелась без проблем. Приехал домой - оставил прогреваться. Через пару часов завел с брелка, все нормально. Верезал картонку, чтобы поставить перед радиатором. Поставил, сел заводить и 0. Есть щелчок, но стартер не крутит вообще, никак. Думал, может что с АКБ (ей 4 дня, новая японская, 45-ка). прикурил, тоже самое. Куда лезть? Я не верю, что что то может серьезное случиться так внезапно. не хочется в сервис волочь, вдруг пустяк.   Кузов 11-й, 2003 год. По форуму полазил, ничего такого не нашел (на 11-й кузов).
  привет. у меня было тоже самое прошлой зимой несколько раз , и этой . заводишь , доезжаешь до места ,ставишь на сигналку ,приходишь а она не заводится , стартер не крутит , после нескольких попыток срабатывает вентилятор .через минут 40 как ни в чем не бывало с пол оборота . тоже стоит сигналка с автозапуском леопард. а решение как завести пришло внезапно, ночевал я у друзей поставил машину на стоянку - на сигналку как пологается . утром пришел , и не могу снять - брелок теряет связь с машиной . побегал , по прыгал , ни ч его не получается , оказалось что в соседнем доме кто то включает глушилку , а в обед ее выключает , наверное что бы спать не мешали ;D . достал инструкцию по сигналке , изучил , и завел с валета. доехал до места буквально 2 квартала поставил на сигналку , вернулся минут через 10 , сажуси ,а она не заводится... вспомнил случай буквально 10 минут на стоянке , и  О ЧУДО , завелась с пол оборота . ;D кстате в сервис где ставили сигналку обращался , ни чего не нашли :)так что теперь если что , завожусь так ;) попробуй
« Последнее редактирование: 15.01.2010 07:36:34 от slon828 »
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн nom67

• Кубовод в Кубе
« Ответ #96 : 15.01.2010 08:20:17 »
т.е. с режима Valet заводится (у меня тоже Лерпард)

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
« Ответ #97 : 15.01.2010 15:31:17 »
т.е. с режима Valet заводится (у меня тоже Лерпард)
  у меня да  :)
NISSAN CUBE - маленький HAMMER

Оффлайн Basil

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #98 : 16.01.2010 08:36:07 »
Сижу вот дома, машина за окном, опять не завелась, уже в четвертый раз. Все перечисленные выше случаи были и у меня.
Первый раз прошлой зимой после мойки, постояла возле офиса и на прогрев с брелка не сработала. Стартер не крутился и индикация АКПП не горела, зато крутился вентилятор радиатора. Второй раз оставил  теплую машину на некоторое время, успела остыть - как результат все тоже, но радиатор уже молчал. Третий случай повторился  уже этой зимой, отличие в том, что машина не успела остыть и вся индикация была в порядке. Ну и сегодня повторилось. Что там с индикацией  и вентилятором не знаю, не выходил еще. Точно знаю что вчера ее помыл и а сегодня резко похолодало с -5 до -20, и вообще замечу, что все проблемы появлялись только при  похолодании, при постоянном морозе все в порядке. Каким образом влияет мойка  тоже предположить сложно, поскольку во 2 и 3 случае машину не мыл. Лечиться это парой тройкой часов простоя на морозе и все заводится.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #99 : 16.01.2010 22:40:52 »
складывается мнение, что все это от первого резкого перепада температур.
причем длиться будет похоже до конца зимы.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #100 : 17.01.2010 21:04:48 »
ну вот и у меня такая проблемка сегодня выскочела :( раз так 7 вкл на кручение стартера, он молчит, потом с пол тычка. короче, была именно тьакая же фигня на Тоете карине 2, вылечелось это переборкой и чисткой стартера. уверен на 99 процентов и на кубе это поможет. на стартере какаето пыль и гряз, вот это срань по морозу приемрзает и втягивающие на стартере не але...  доеду до теплого гараж, сделаю. а на счет вентилятора, то сигнал на включени идет на него от датчика температуры ОЖ и видать этот самый датчик подглючивает при температуре ниже -25...
fucking fuel economy

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
« Ответ #101 : 17.01.2010 22:49:34 »
16.01.10 у меня стабильно одна тема, в очередной раз выключился автопрогрев, пока был на учебе, куб мерз.
перед возвражением домой, завел зарание, прогрелся куб и потух как пологается через 10 мин. после этого проходит 1-2 мин. сажусь наконецто  за руль, ключь на старт и ничего, кроме горящей "абс" "чееека" и "масла" + нет индикации скорости. Ручку АККП подергал, толку ноль.
вышел, т.к. замерз пока пытался завести,вернулся в универ, купил горячего чаю и через 10 мин куб завелся с брелка, как раз чай до пил =)
нынче субарист

Оффлайн serzh

• Мега кубовод
« Ответ #102 : 18.01.2010 08:52:20 »
что то мне пожсказывает что ребята из http://march-club.ru/forums/index.php?showtopic=1207&st=680 близки к разгадке.

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #103 : 18.01.2010 21:07:40 »
а мне кажется не в этом дело, а в стартере... ведь уже помогало...
fucking fuel economy

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #104 : 18.01.2010 22:51:41 »
а мне кажется не в этом дело, а в стартере... ведь уже помогало...

похоже это не влага, и не стартер,
тогда что?
а хрен его знает.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет