Последние отзывы
5 октября 2013
Андрей - Nissan Cube z12
Андрей - Nissan Cube z12
2 сентября 2012
Николай Наумов - Nissan Cube az10
Николай Наумов - Nissan Cube az10
1 августа 2012
Шипилов Игорь - Nissan Cube bz11
Шипилов Игорь - Nissan Cube bz11
25 мая 2012
Walerui Grigorev - Nissan Cube z10
20 декабря 2011
Андрей Крылов - Nissan Cube z10

Архив
2013
октябрь
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003

Опросы
Мешают ли вам другие участники движения?
Результаты

  Главная > Отзывы



 1   2   3   4   5 
20 февраля 2006
Алексей Ч. - Nissan Cube z10
Алексей Ч. - Nissan Cube z10
20 февраля 2006
Gonik - Nissan Cube z10
Gonik - Nissan Cube z10
8 февраля 2006
NM - Nissan Cube z10
NM - Nissan Cube z10
4 февраля 2006
Евгений - Nissan Cube z10
Пробег на период покупки составлял 102000км. В одном из бордачков нашёл документацию на авто, там же нашёл аукционный лист, сверил номера, да он от моей машины. далее
28 октября 2005
Лютый- Nissan Cube z10
Началось все с того, что мне в 7 утра позвонил отец и начал меня отчитывать: "Ты, что подлец, еще спишь?! Я тут по 40 градусной жаре выбираю тебе машину, бегаю по барахолке, как сайгак, а ты спишь?" далее
12 октября 2005
Сибиряк - Nissan Cube z10
Сибиряк - Nissan Cube z10 Добротный, городской автомобильчик для молодой семьи с одним-двумя детьми за небольшие деньги и с оригинальной внешностью. далее
10 октября 2005
Tiger - Nissan Cube z10
Tiger - Nissan Cube z10
10 октября 2005
Bass - Nissan Cube z10
Bass - Nissan Cube z10 Я до этого видел у нас в городе одного Куба, меня он очень заинтересовал, машина с кузовом оригинальной формы, высокая, красивая. Посмотрел я в Инете фото Кубика, какие бывают комплектации, моторы, трансмиссии. Решил купить Ниссан Куб. далее
11 июля 2005
Dimas122 - Nissan Cube z10
Dimas122 - Nissan Cube z10 Итак, разберемся, что же заставило меня выбрать именно этот автомобиль. Во-первых... далее
11 июля 2005
Dito - Nissan Cube z10
Dito - Nissan Cube z10 Вот и откатал я на своём чудо-мобиле 10 000 километров, что сказать? Даже слов нет, проблем нет и тьфу тьфу на проблемы. Машинка моя 2000 года, цвет серебро, объём 1349 ну как у большинства. далее
11 июля 2005
Константин Золото aka Tango - Nissan Cube z10
Константин Золото aka Tango - Nissan Cube z10 Nissan Cube Z10 2000 г. Сентябрь. Пробег 95000 Состояние идеальное. далее
2 июня 2005
Чекасов Алексей - Nissan Cube z10
Чекасов Алексей - Nissan Cube z10 Легкоуправляемая, немного жестковата, уютная, салон просторный, места много на задних сиденьях. Немного не хватает места для водительских ног, если он ростом 195см. далее
1 апреля 2005
Viper (Константин Штейн) - Nissan Cube z10
Viper (Константин Штейн) - Nissan Cube z10 Первые впечатления. Естественно, несколько субъективные, т.к. езжу на Кубе чуть более недели, это мой первый автомобиль, но в машинах друзей-знакомых-бомбил-служебных отъездил немало. далее
26 марта 2005
Andrey (Андрей Шепелев) - Nissan Cube z10
Andrey (Андрей Шепелев) - Nissan Cube z10 Я стал владельцем КУБА в 2004 сентябре. Произошло этот в Новосибирске. Приехал за машиной из Челябинска денег было не много. Выбор по деньгам остановился на Паджеро Джуниор или Витц от Тойоты. далее
5 марта 2005
Paralin - Nissan Cube z10
Paralin - Nissan Cube z10 Машина понравилась сразу тем что с наружи кажется маленькая, а внутри просторная. Потом посадка водителя и пассажиров удобнее, чем с в седанах, опять же ИМХО... далее
1 марта 2005
LRK - Nissan Cube z10
LRK - Nissan Cube z10 На мой взгляд КУБ подойдёт для семьи состоящей из 3 (максимум 4) человек, на заднем сиденье троим взрослым будет тесновато. На этом КУБике ездили сразу 8 человек (5 взрослых, 1 подросток и 2 ребёнка) поместились конечно с большим трудом, но все же поместились... далее
16 января 2005
Андрей24 - Nissan Cube z10
Андрей24 - Nissan Cube z10 на борту сделанная самостоятельно надпись Nissan далее
16 января 2005
Barmaleykin - Nissan Cube z10
Barmaleykin - Nissan Cube z10 Сделал свой выбор в пользу Cube, и теперь мы можем видеть его машину в нашей галерее, жаль что на отчет он еще не созрел. далее
16 января 2005
Dimitry - Nissan Cube z10
Dimitry - Nissan Cube z10 Уже бегает по дорогам России, фото уже есть,отчет обещан. А вот как приспособить подголовники от 21099 смотрите в его галерее. далее
16 января 2005
Денис - Nissan Cube z10
Денис - Nissan Cube z10 К Денису приплыл его японский кубик в интересном тюнинге, осталось дождаться только отчета. далее
 1   2   3   4   5 

Внимание!!!
Приглашаем всех владельцев Nissan Cube разместить отзывы о своей машине на страницах сайта, принимаются как просто отзывы, так и фотографии авто. Что-бы опубликовать свой отзыв присылайте его на электронный адрес info@cube-club.ru.

 Copyright 2002-2017 © Дмитрий Петелин  Rambler's Top100