Автор Тема: Дистанционный запуск и сигнализация  (Прочитано 30098 раз)

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
Дистанционный запуск и сигнализация
« Ответ #30 : 28.11.2006 06:52:14 »
Цитата: "Axel"
А кто-нибудь знает про концевик стекла на багажнике? У меня он есть и провод от него идёт, а вот куда он приходит в салоне? Хочу подключить его к сигналке, чтобы предупреждала, если не закрыто стекло.

Извини тут помочь не смогу, нет у меня такого концевика.
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн Andy

• Мега кубовод
« Ответ #31 : 29.11.2006 05:29:50 »
Тоже интересует, гляну у себя. По этой причине поставил МКВ датчик к сигнализации, настроил чуствительность так, что в стекла заглядываешь - она пиликает и передает на пейджер. Сверлить и ставить концевик не очень хотелось.
СUBE AZ-10, 2001, white ...

Оффлайн Axel

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #32 : 06.12.2006 05:37:15 »
Отчитаюсь про концевик стекла багажника: провод с него приходит на реле справа от ног водителя, у самого пола, под декоративной пластмасиной. При открывании стекла на проводе появляется масса.

Подозреваю, что реле служит для закрывания стекла, но когда оно срабатывает не знаю. Несколько раз замечал, что вроде отщёлкнул стекло, отвлёкся ненадолго, пошёл открывать, а оно заперто.

Оффлайн Andy

• Мега кубовод
« Ответ #33 : 06.12.2006 09:34:48 »
Не, знаю. У меня в Кубе если замки были закрыты, потом с брелка родного открываешь, а дверки не открываешь то через секунд 30 замки опять закрываются.
Стекло заднее с брелка открывается отдельно, и потом само как двери не замыкается и при закрытии всех дверей оно так же не закрывается. Подходишь, открываешь заднее стело и захлапываешь ... Так, что само оно закрываться не может и никогда не закрывалось (только открывается), покрайней мере у меня точно.

Очень это неудобно, постоянно боишься, что стекло осталось открытым и машинально обходишь и дергаешь его.
СUBE AZ-10, 2001, white ...

Оффлайн Axel

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #34 : 06.12.2006 11:47:31 »
Да я тоже закрывать-открывать двери и багажник пробовал при открытом стекле, само не закрывается. Но зачем-то же есть эта релюшка! По хорошему бы разобраться и к сигналке подключить, чтобы при закрытии дверей и стекло закрывала. Но я наверное обойдусь просто концевиком, забыл закрыть - сигналка мявкнет.

Оффлайн Симоха

• Начинающий кубовод
  • *
Я поставил *аллигатор* с запуском, ничего сложного в установке нет.
Вот только с тахометром тоже заморочка вышла.
как с тахометром решил проблему?