Я если приеду то в отпуск возьму а отпуск хотелось бы с женой провести а она беременная и как её в дорогу трести скока км. Вот моя проблемма!! Но есть и другой вариант (Я так думаю) Пусть Главный Кубовод поделит Нас на группы Сибирь Ваш Урал и Наш Юг и каждый соберёца в своём краю, а потом пойдёт чья группа отличилась кто как провёл что организовал, и тогда сбор будет реальней и не придёца ехать тысячи км а всего там 300 - 400км
DITO, я тебя прекрасно понимаю. У самого семь лет назад такая же ситуация была. От души поздравляю с предстоящим прибавлением в семействе. Кстати, со своим предложением ты меня немного опередил. Я тоже предлагаю устроить хотя бы локальные сборы. (Мы, например, с Andrey,ем уже договорились, что встретимся в середине июля где-нибудь на Урале (Челябинская, Свердловская, Курганская область, Башкирия и тд. О точном месте сообщим чуть попозже). Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. А по осени каждая из группировок поделится отчётами, фотоснимками. Уже тогда можно будет начать обсуждения по организации следующего сбора, уже общего. Я думаю, что тогда хватит времени, для того, что бы прийти к конценсусу по поводу места и времени встречи и для того, чтобы каждый смог решить проблемы, мешающие ему отправиться на собрание.