Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Собрание !  (Прочитано 24224 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #30 : 17.05.2005 12:27:43 »
А каково года машина? такие фары у всех кубов с 2001 года!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Anonymous

• Гость
Собрание !
« Ответ #31 : 18.05.2005 11:50:05 »
Цитата: "DITO"
А каково года машина? такие фары у всех кубов с 2001 года!

Судя по аукционному листу - сентябрь 2000 г.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #32 : 18.05.2005 12:01:16 »
Значит модный японец поменял фары и бампера!!!! Чё прикольно мне б хто нить поменял
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
собрание
« Ответ #33 : 18.05.2005 12:23:56 »
Парни, по моему немножко от заданной темы отклонились. Так есть желающие встретиться летом на седом Урале?
 КУБов нема врагов!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #34 : 18.05.2005 15:05:31 »
Я просто не доеду !!! до урала

Оффлайн Cuberman

• Супер кубовод
Re: собрание
« Ответ #35 : 18.05.2005 16:08:31 »
Цитата: "Alex"
Парни, по моему немножко от заданной темы отклонились. Так есть желающие встретиться летом на седом Урале?

мое предлжение остается в силе - Новороссийск рулит!!!
ороться и искать - найти и перепрятать

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #36 : 18.05.2005 16:13:18 »
я тоже за но большинство то далеко!! Как им быть?

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
собрание
« Ответ #37 : 19.05.2005 05:59:25 »
я тоже за но большинство то далеко!! Как им быть?

Вот именно. Урал с географической точки зрения удобнее. До него одинаково ехать, что "западникам", что "восточникам". А почему ты не доедешь до Урала? От тебя 2500 км до нас, где сейчас +33 и река Урал под боком. Хотя можно и с Волгой вариант обсудить, но это прогиб в сторону "западников" и игнорирование интересов сибиряков.
 КУБов нема врагов!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #38 : 19.05.2005 08:01:18 »
Я если приеду то в отпуск возьму а отпуск хотелось бы с женой провести а она беременная и как её в дорогу трести скока км. Вот моя проблемма!! Но есть и другой вариант (Я так думаю) Пусть Главный Кубовод поделит Нас на группы Сибирь Ваш Урал и Наш Юг и каждый соберёца в своём краю, а потом пойдёт чья группа отличилась кто как провёл что организовал, и тогда сбор будет реальней и не придёца ехать тысячи км а всего там 300 - 400км

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
собрание
« Ответ #39 : 19.05.2005 10:20:16 »
Я если приеду то в отпуск возьму а отпуск хотелось бы с женой провести а она беременная и как её в дорогу трести скока км. Вот моя проблемма!! Но есть и другой вариант (Я так думаю) Пусть Главный Кубовод поделит Нас на группы Сибирь Ваш Урал и Наш Юг и каждый соберёца в своём краю, а потом пойдёт чья группа отличилась кто как провёл что организовал, и тогда сбор будет реальней и не придёца ехать тысячи км а всего там 300 - 400км

DITO, я тебя прекрасно понимаю. У самого семь лет назад такая же ситуация была. От души поздравляю с предстоящим прибавлением в семействе. Кстати, со своим предложением ты меня немного опередил. Я тоже предлагаю устроить хотя бы локальные сборы. (Мы, например, с Andrey,ем уже договорились, что встретимся в середине июля где-нибудь на Урале (Челябинская, Свердловская, Курганская область, Башкирия и тд. О точном месте сообщим чуть попозже). Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. А по осени каждая из группировок поделится отчётами, фотоснимками. Уже тогда можно будет начать обсуждения по организации следующего сбора, уже общего. Я думаю, что тогда хватит времени, для того, что бы прийти к конценсусу по поводу места и времени встречи и для того, чтобы каждый смог решить проблемы, мешающие ему отправиться на собрание.
 КУБов нема врагов!

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Собрание !
« Ответ #40 : 25.06.2005 12:47:59 »
Ай би бэк, товарищи Кубоводы:)
Что-то смотрю тема совсем загнулась! Локальные встречи Кубоводов идея замечательная! Давайте чтото решать!
Кубермэн привет, давай встретимся, я тоже из Новоросса, хочется и на другой Куб посмотреть:)
Если что вот мой мобила :)
8(905)47-32223 Андрей, а там глядишь может много чего интересного узнаем:) Хочу кое что сравнить и проверить:)
уб, Куб, Куб.