Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Хорошие Гаишники (Вам такие попадались) ?  (Прочитано 20063 раз)

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
нам бы хотя бы чел. 100 отсыпали.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн mrdk

• Мега кубовод
Недавно не пропустил пешехода, остановили, говорит штраф от 800 до 1200, нет денег говорю ему я, выписывай штраф...
и тут подъехал его кент, говорит поехали обедать, тот отдал мне документы и сказал, больше так не делай, свободен )))
Вывод: голодный гаишник - добрый гаишник )))

FBI

• Гость

Оффлайн proffilaktik

• Мега кубовод
  • ваз 2111, потом куб кубик!!теперь serenа CN25 4WD

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
А что скажите об этом? http://www.youtube.com/watch?v=wn6s5AFdNk0&feature=related

просто ему некогда было, а это не от того что хороший
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
вчера вечером за выезд за стоп линию задержали, пожалели - дали штраф 200 за переход дороги в неположенном месте. а так несколько раз попадались, и штраф меньше давали и отпускали после разговора по душам.  парочку могу вспомнить плохих.
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

Оффлайн Mixa

• Мега кубовод
  • авы нет и подписи не надо)
1 раз тормознул с превышениям спросил вы торопитесь,в ответ услышал выписывайте и отпустил))

Оффлайн AlexeyErm

• Начинающий кубовод
  • *
Подруге моей попался хороший. Ей налево надо было повернуть по стрелке, а впереди машина стояла, ну она её объехала и поворачивает. А получилось, что вроде как по встречке. Остановили, говорят лишение. Ну она в слёзы, в слюни. Посадили в свою машину, дали ПДД - сказали учи правила проезда перекрёстка. Выучила (сидела говорит час наверное целый учила), рассказала, поругали и отпустили-))

Оффлайн КУБЫЧ САН

• Супер кубовод
  • дуло не подведёт-дуло made in Тула
был случай ещё на сотке ездил. после пол года обладанием сего аппарата решил попробывать скока выжмет. ехал по бетонке в тулу. разогнался один на дороге и вот он стоит радарит. тормозит-на радаре 217 думаю ну всё.... а он мне говорит открой капот я открываю и он в недоумении говорит у меня такаяже, но больше 180 не идёт. думал у тя под капотом что-то вспомогающее стоит-в итоге отпустил меня без штрафа.
повтарюсь что все мои машины один раз проходят тест на максимальный разгон
пусть нас оставят в покое те кто охраняют наш покой