Сегодня вечером чуть не попал. попеременный светофор, поворачиваю налево, весь уставший с работы еду. Ёпти, на моей полосе дорогу расширяют,протискиваюсь между ограждениями, Блиинн!! я на встречке! И вот он бежит-парень в желтой майке. Весь холеный такой, улыбка (оскал) до ушей. Такой то и такой," нарушаем, документы". далее бородатый развод, мол разворачивайтесь тут (тыкает пальцем на двойную), и паркуйтесь на той стороне, я проехал 200 метров до светофора развернулся и подошел на старое место. в машине он читает нравоучения, с иронией расписывает мои перспективы пешихода, пробивает меня по базе, трясет бланком.... вообщем разводит на кровные. а я интуицией чую "не давай, не давай, это свой парень, он простит...,ты главное соглашайся и не спорь ". 20 минут унижения и я забираю свои документы, за спасибо )))))
Дорогой ты мой ТОВАРИШЬ ИНСПЕКТОР!!!! Я пью уже 4 бутылочку пива за тебя и здоровье твоих детишек. Ты поступил как настоящий ЧЕЛОВЕК. ты наступил на горло собственной профессиональной гордости и пощадил меня. надо быть полным идиотом чтоб не сообразить за каким вы с друзьями там стояли: плохая освещенность, плохая разметка, никаких запрещающих знаков, и на встречке никого не было чтоб сориентироваться, НО ты меня пощадил и за это тебе огромное человеческое спасибо.
Да, еще, когда уезжал проскочил на красный, сработало стадное чувство, да и перенервничал.... ну ты и за это меня прости, не часто такое происходит со мной.