Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Хорошие Гаишники (Вам такие попадались) ?  (Прочитано 20073 раз)

Оффлайн lava-lava

• Мега кубовод
и хорошие попадались и плохие (на права разводили). Так чтобы просто отпускали не было. По человечески общаемся, пару раз по трассе подвозил между деревнями...
Взяток не даю, штрафы все были мелкие, оплата минимальная. Спорю всегда до опупения, на штрафы часто не соглашаюсь, если знаю что прав.
Nissan Cube AZ10, 2000г., газифицированный.  :) у сестренки. Сейчас на Toyota Corona Premio

Оффлайн Qtep

• Мега кубовод
  • КУБОНАФТ
Сегодня вечером чуть не попал. попеременный светофор, поворачиваю налево, весь уставший с работы еду. Ёпти, на моей полосе дорогу расширяют,протискиваюсь между ограждениями, Блиинн!! я на встречке! И вот он бежит-парень в желтой майке. Весь холеный такой, улыбка (оскал) до ушей. Такой то и такой," нарушаем, документы". далее бородатый развод, мол разворачивайтесь тут (тыкает пальцем на двойную), и паркуйтесь  на той стороне, я проехал 200 метров до светофора развернулся и подошел на старое место. в машине он читает нравоучения, с иронией расписывает мои перспективы пешихода, пробивает меня по базе, трясет бланком.... вообщем разводит на кровные. а я интуицией чую "не давай, не давай, это свой парень, он простит...,ты главное соглашайся и не спорь ". 20 минут унижения и я забираю свои документы, за спасибо )))))

Дорогой ты мой ТОВАРИШЬ ИНСПЕКТОР!!!! Я пью уже 4 бутылочку пива за тебя и  здоровье твоих детишек. Ты поступил как настоящий ЧЕЛОВЕК. ты наступил на горло собственной профессиональной гордости и пощадил меня. надо быть полным идиотом чтоб не сообразить за каким  вы с друзьями там стояли: плохая освещенность, плохая разметка, никаких запрещающих знаков, и на встречке никого не было чтоб сориентироваться, НО ты меня пощадил и за это тебе огромное человеческое спасибо.
 Да, еще, когда уезжал проскочил на красный, сработало стадное чувство, да и перенервничал.... ну ты и за это меня прости, не часто такое происходит со мной.

babdima

• Гость
Я как то тоже не особо сталкивался с гайцами. несколько раз тормозили, но вот в последние разы стали тормозить за скорость и то за больше чем за 100 км.ч.
Честно говоря один раз по незнанию заплатил 1т.р. первый раз и потом как то гнусно было :(
В следующий раз когда там же тормознули решил не платить, говорю "Штрафуй братан, денег все равно для тебя нет " и выписали квитанцию на 300р.
Решил больше взяток вообще не давать! НЕ ДАВАТЬ! если нарушу на 1000 то заплачу 1000 и ВСЕ!
Пусть мои 1000 лучше пойдут на инвалидов, или хатя еще хуже на Единую Россию :( но давать в лапу больше не буду!!!

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Согласен. Сами, свей дачей взятки, - пладим взятничество..

Оффлайн aleksey-vid

• Мега кубовод
Вот такие гайцы в Тольятти

http://autorambler.ru/pravo/post/349512/
<< 89,9 КЕКС ФМ >>

Оффлайн snoop

• Мега кубовод
  • КУБ- это философия!Кто не согласен-я не виноват!
В конце ноября проходил техосмотр(первый раз сам!До этого покупал.).Перетрясли всю машину-тачка в идеале,докопаться не до чего.
Стоят технари,репу чешут,как мне настроение подпортить,и тут один молвит:
-А у вас номер передний неправильно закреплён,должен посередине висеть,а у вас слева!Исправляйте и потом приедете!
Я им:
-Так вы посмотрите господа,так заводом изготовителем придусмотрено,я бампер сверлить не собираюсь!
Получаю ответ:
-Ну тогда никакого талона тебе не видать!
Со злости иду в кабинет к мусору и озвучиваю ему проблему,тот вышел, смотрит на машину:
-Да нормально у тебя всё с номером,щас талон выпишу,погоди маленько!
Через пару минут поехал домой с мыслями о том,чтоне все Гаеры гон....ны.
Ездил на-"Белая пуля" AZ10 EX CGA3DE AT4  2WD 12.2001(сейчас-Chevy Lacetti седан SX 1,6 АТ 08.2011)

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
попадаются!!!! НА днях тормознули меня а у меня пасажир и ребенок в машине, и начали тормошить а хде ДУУ ? я говорю нету, а пасажиров на дороге подобрал на улице -34 по цельсию, не мерзнуть же им! ГАИшник-ну да, молодец! а потом увидел календарик то просрочен и давай мне штрафом грозить-200р НО, все же отпустил, не выписал штраф и сказал пройти ТО  :) очень был благодарен ему столь доброму сотруднику ГИБДД  *\/* *\/* *\/*
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
НЕТ ХОРОШИХ МЕНТОВ! есть только менты в хорошем (причем иногда) настроении.*bd* а так они только и думают о том что бы кого нить казнить и срубить побольше денег. ( слова бывшего друга устроившегося в ГАИ: забадался я зарабатывать деньги, пойду я их отнимать)  :D
fucking fuel economy

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
 >:!> не стоило мне их хвалить!-через пару деньков выписали штраффф- 500р! ну хоть номера не сняли и на том спасибо  :D

Оффлайн Warlock

• Кубовод в Кубе
Может, пора настала пройти ТО?  ;)
Незнайка в солнечном городе, часть 2, глава 17. ВСТРЕЧА С КУБИКОМ

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
    • mikrob.ru
Может, пора настала пройти ТО?  ;)
На ГТО был записан на 16:20, а штрафанули в где то в обед  :( ps ГТО не прошел и пришлось купить  :-X

Оффлайн Alexandr.volga

• Продвинутый кубовод
  • **
Если честно, то считаю, что среди ГАИшников больше "нормальных", чем среди водителей. Все ГАИшники, которые мне встречались за более чем 10 лет каждодневного вождения, были абсолютно адекватные люди. Исключение- когда был на кавказе, останавливали часто и не одного нормального не было среди них, дикие безграмотные обезьяны  >:!>

Оффлайн shtaiger

• Продвинутый кубовод
  • **
Вот до сих пор не переделала техосмотр на свои номера, и пофиг катаюсь по межгороду и городу, уже научена как с ними разговаривать... подсветку на номера принципиально не делаю...страховку от2 дней до 1,5 недель постоянно просрачиваю )))  Всегда жалела что не мальчиком родилась и чиниться сама не могу, так хоть девичьи слезы пусть помогают!  Потому что там дядьки разные работают, но все таки люди, и главное заверить их что именно ТЫ не читаешь про них анекдоты, что совершат они большую ошибку выписав тебе штраф, ведь только ТЫ уважаешь их проффесию!!!!! И ниче, верят, я ведь и в самом деле к ним хорошо отношусь )))  штрафы плачу очень редко и не больше 100 р.

Оффлайн alexvk85

• Супер кубовод
А я прошлой осенью ехал из Тюмени в Челябинск, ночью, в районе Кургана есть пост гаи, ну не заметил я его и не помнил что он там есть вообще, второй раз по этой трассе ехал, короче привысил скорость светило лишение вроде или штраф серьёзный. Номера на машине были 89 регион, к таким номерам гайцы обычно с широко раскрытым карманом бегут облизываясь. Так вот молодой лейтинант отправил меня в будку, ну думаю капец, захожу сидит старший такой нормальный мужик... кароче поболтали мы с ним расказал окуда куда зачем еду... и он говорит, слушай давай я тебе выпишу 100р. и езжай куда ехал... интерсный был взгляд у молодого когда я с протоколом и улыбкой на лице выходил с поста  :)

Оффлайн sclev

• Мега кубовод
нече не знаю, у нас в Перми нормальные Гайверы, тем более в закамске, как вы к ним так и они к тебе.
az10 rider