Автор Тема: Вариатор что с ним?  (Прочитано 69368 раз)

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Re: Вариатор что с ним?
« Ответ #105 : 29.10.2012 07:47:09 »
Ну что, очередные наблюдения за 2 дня катания.
В общем все встало на прежний уровень:
1. Разгон происходит на 2000-2100об\мин, тяга слабая((((( Но иногда бывает что-то срабатывает и машина начинает четко набирать на 1800, но это так на один разгон из 100.
2. Пузырьки в масле практически отсутствуют, видимо я действительно слишком резко выходил и мерил уровень.
3. От температуры на улице это точно не зависит. Т.к. по утрам выезжаю при +5...+6
4. Так же до сих пор не понятен уровень(этот вопрос просто убивает). Мне постоянно показывает разные уровни. То выше штриховой зоны на 4-6мм, то ниже верхней штриховой грани на 2мм.
5. Подергивания при наборе скорости ушли полностью.
6. Пинок при включени D и тем более R исчез окончательно, даже на холодный не прогретый двигатель.

Еще  обратил внимание, что как только начинаешь движение первое за день. через метров 50 слышен какой то хороший щелчок(или даже удар, как буд-то бросаешь педаль сцепления) под капотом, в этот момент четко виден скачек напряжения в сети(явно видно по подсветки одометра) в этот момент вариатор начинает перемещать шкивы видимо(обороты падают а скорость набирается). Не очень приятный звук, но крайне редкий(нужно ухо в окно высовывать)

Есть все же слабые подозрения на электрику, может у меня где контакт или еще что. Из ямы практически ни чего не видно, сверху тем более. Может меня кто нить носом ткнет, где находится этот датчик температуры вариатора? или еще какой нить важный разъем.

Всё нормально у тебя с проводкой ..так как у меня  тоже присутствует стукочёк и так же присутствует всплеск по сети хорошо по фарам заметно, на 11 с автоматом был пшик и так же всплеск по сети... так что на это можешь не думать.

FBI

• Гость
« Ответ #106 : 03.11.2012 21:51:27 »
заказ оформил, теперь ждемс

Сегодня поставил все новое в суппортах. машинка бежит отлично, 140 набрала на раз два.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
« Ответ #107 : 04.11.2012 09:07:18 »
Поздравляем!!!!! *tort* Одной загадкой стало меньше...))