привет земляку)... запрвлялся на той же заправке что и всегда, стараюсь в одном месте заправляться, я тоже про конденсат подумал, потому что в эти дни из трубы прям "льется вода"... а 31ого вечером заправился доехал, правда перелил бак, чуть фонтан не выскочил... ну вот снял аккум, занес домой, завтра буду пробовать ставить свечи(щас стоят все черные), и заводить... а вот еще думаю почему то на бензонасос, если он бензин перед запуском не качает, как я должен это понять, только по звуку или мож чек загореться должен?... в торопях когда ночью пытался с ключа завести не понял качает он или нет...
две недели мучился: как то затроил и заглох. Завожу- троит. ну думаю потихоньку в гараж. НЕДОЕХАЛ.... ну и на галстук.
По звуку-перестает качать бензонасос-стал проверять всю систему- поменял фильтр топливный, окакзался совсем непроходимым. открывал бак, продул подачу. Все собрал-завелась с пол-пинка.
через пару дней такая же х... повторяется. Ну я на воду в бензине подумал теперь. Симптомы теже, притащили в гараж в теплый- меняю опять фильтр, продуваю, заливаю присадку CASTROL в топливо, каково же было мое изумление, через день опять такая же байда- насоса при включенном зажигании НЕСЛЫШНО!!!
проверил и прозвонил все что можно ( на морозе) в горячках е...нул по бензобаку в месте крепления насоса- ну он и ЗАЗУЗЗАЛ!!! )))))
сразу стало понятно где собака порылась. Думаю поеду в магаз куплю насос жиговский( на вид когда разбирал такой же) доехал купил, сажусь, завожу -неработает! я по нему опять ЕКС... МОЛЧИТ, сцука. мучился, мучился- помер окончательно. Опять на галстук , в гараж, поменял насос( встал как родной) . Вот гоняю уже месяц- NO PROBLEM!!!!
P.S. не стал жалеть денег поставил BOSСH , говорят у него производительность побольше, чем у саратовского. Еще есть какие то "немецкие", но гарантия на них меньше 1 мес., уж больно сомнительного качества они!!!