Вчера утром пришел в гараж, завел как обычно, после автозапуска, с пол оборота, пошел на улицу курить, и вдруг понял что в двигателе раздается стук не только от моих клапанов а еще какое-то тарахтение,проходя мимо водительской двери увидел что горит лампочка ошибки двигателя постоянно, заглушил, завел и так несколько раз подряд, тарахтение пропало а лампочка так и горит, пришел домой, посмотрел на нашем форуме, у всех в основном лампочка то моргает, то гаснет, созвонился с нашим доблесным СТО " Реактор " ( к стати там мне клапана и регулировали, что они до сих пор стучат), договорился о встрече, подъехал к ним ( ехал как обычно все работает нормально ), они подключили сканер, связи нет с двигателем (или с компом) сканер просто сбрасывает, подождали два часа на улице, завели на холодную послушали, никаких лишних шумов (кроме стука клапанов) нет, решили оставить до утра, завести еще раз и послушать, потом электрики будут разбираться почему нет связи с двигателем, а там уж будут смотреть диагносты!!! Во как!!! Прошу Вас, уважаемые кубоводы, подскажите что может быть, а самое главное, чего быть не может ( потому что вчера уже звучала версия что мозги крякнули, но я так понимаю тогда лампочка двигателя должна гаснуть до заводки двигателя) не хочу перед этими дармоедами лохом выглядеть!!! Заранее благодарен !!!