Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
а как ты докажешь что он родной?
Цитата: Vertolet от 25.02.2010 16:08:13а как ты докажешь что он родной?прислонят прибор к фаре, свет по госту, значит все в порядке. это должны колхозники с вкрячен ксеном волноваться! это и их проблема. че ты распереживался?
на всякий случай купил себе обычные лампочки сегодня,кину их в бардачек до тех пор пака гром не грянет, но с ксеном буду еще продолжать ездить...Кстати никто никогда мне не моргает, но стоит посадить народ сзади так начинает каждая третья машинка моргать... кстати езжу в основном один или вдвоем по комплектации у меня должен быть ксен, но его нету...я это сразу исправил
А, у тебя корректор фар стоит с омывателем?
думаю у них эта проблема так остро не стоит. нашим дпсникам ли ж бы бабло рубануть по быстрому. не спорю что ксенон ослепляет, но лично меня колхозный ксенон не сильно напрягает, и глаза не засвечивает.
у тебя прямо ксеноновая патология
Цитата: DMN81 от 24.02.2010 18:36:39А, у тебя корректор фар стоит с омывателем?Корректор есть, омывателя нету.
омыватель не проблема щас купить.. ааа, опять денег надо палить, для понтовщиков это в лом http://www.xenon55.ru/catalog/other/list.php?SECTION_ID=17