народ спасайте я в панике, все причитал похожее, не че не понятно, с машинами я на вы, Случилось все как по щелчку пальцев, ездил мой КУБИК на ура, ел 8\9 л. на 100км, я радовался, еще сильнее полюбил своего куба, но тут случилось, на улице -5ть, машина не заводится ,простояла ночь, побегал во круг нее, и отправился в сервис, там чудо юдо, че то сделал завел с пол пинка, я конечно был очень рад. Но после этого, из выхлопной трубы перестал идти идти сильный поток газов (как было раньше) сейчас еле еле выходил, дым стал белый, нюхнул , о нет выхлоп воняет маслом
, по газовал на месте так же воняет маслом, смотрю щюп, уровень масла упал(((((((( (как не странно) выкручиваю свечи 1 колодец свеча,чуть чуть в масле и черновата, 2 и 3 свеча идеально белая, 4 я такая же как первая, (так же поблескивает маслом) то есть получается масло попадает через 1 и 4й цилиндр? в сервис сказали сбито зажигания выставили его,решил замерить компрессию ,о нет в четвертом на 2 пункта меньше чем в остальных,что делать??? может сальник выдавило какой, или все Капиталка?
?