В общем в среду встреча с руководством ни чего не принесла, по рассказам очевидцев там просто был цирк.
Все ругались на повышенных тона, около полутора часов.
Директор (38 лет) из угла в угол бегал и кричал что его обкрадывают,колотил себя в грудь как орангутанг
, бред кому как не мне знать что там воровать уже нечего.
В основном он имел в виду водил которые типа сливаются и продают топливо!!! но это не возможно, на всю технику поставили оч дорогую аппаратуру которая фиксирует и пробег и расход, в общем все, и слиться а после подкрутить пробег просто не возможно.
Кароч херь полная. По поводу вступления в ЕР даже разговора не было, может просто не хватило на это время
В общем жду реакции на это, если она будет
выборы то уже вот вот!!!
Да и вот еще что, хотел сегодня заехать на работу кубомонстра подшаманить а меня не пустили, охрана твари.
Бумага была оформлена, хоть и фиктивная но была. До этого заежал без проблем.
Бумага настоящая но не проплаченная ( у нас видите ли аренда постановочного места на час стоит 100р, даже для своих, реально бред!!!)
Чел что их оформляет замутил две бумаги, одна должна при въезде отдаваться охране другая у меня, но так как там просто были печати вторую он мне не дал что бы себя не подставить.
А этот п...р не пустил, типо звони ему или до понедельника, олень понедельник выходной.
Кароче ппц, настроение и так плохое было, а теперь ваще алес!!!