за что тут выступать то?
-против платных дорог; ---------- я только за, с условием что будут альтернативные бесплатные
-против повышения транспортного налога; --------------- повышать необходимо,налог откровенно низкий. содержать дороги как то надо.
-за включение транспортного налога в стоимость топлива; --------------- согласен
-за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; -------------- если о пошлинах на авто, то я за . я вообще за южнокорейский подход в автомобилизации страны.
-за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; ------------- согласен
-за проведение общероссийского референдума; ----------------- на выборах надо делать свой выбор. население выбор сделало, недовольным терпеть. воздержусь
-за реформирование ГИБДД; -------------- нет необходимости, система нормально работает. если выступать против ментовского произвола, то сотрудники милиции берутся из народа и тут следует выступать за оздоровление общества в целом.
-за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; ------------- чтобы пешеходы могли отвечать, надо их учить. может права им тоже выдавать? разумного ничего в этом нет.
-за отмену запрета ксенона. ------------ принудить регулировать ксенон после установки, и все. хотя бывает и штатные слепят сильно.
в итоге игнор акции. подумать надо что ты можешь сделать для государства, а не государство для тебя. новое поколение людей пошло с девизом : пусть у нас всё будет, но нам за это не будет ничего.