Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: всероссийский митинг 20-го марта  (Прочитано 9756 раз)

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
bz11 акпп 2004

Оффлайн Freak

• Мега кубовод
  • watch out CUBE comin' !
Re: всероссийский митинг 20-го марта
« Ответ #1 : 08.03.2010 18:31:27 »
Мне кажеться что нифига это не даст.... |0/ 

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #2 : 08.03.2010 19:01:01 »
но попробовать стоит.я был на дромовском митинге осенью против повышения пошлин.тогда тоже много было шума, но ничего не случилось.
в этот раз надо так же пошуметь - пусть знают наверху что не все овцы.
bz11 акпп 2004

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #3 : 09.03.2010 05:51:49 »
ТаааааККК!!!!!! *\/* *\/*
Сабираемси патихонечку  ;)
Надо ,надо братцы. А то техрегламент X:// |0/ не дай ^ примут , и кататься нам на своих кубах до скончания века в огороде(((((
А я жып хачу :D ))))))))

Кароч ОТМАЗКИ про хату с края, и тётю в деревне, равно как и биллЮтени НЕ ПРИНИМАЮТСЯ  :D
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн Freak

• Мега кубовод
  • watch out CUBE comin' !
« Ответ #4 : 09.03.2010 14:04:21 »
ТаааааККК!!!!!! *\/* *\/*
Сабираемси патихонечку  ;)
Надо ,надо братцы. А то техрегламент X:// |0/ не дай ^ примут , и кататься нам на своих кубах до скончания века в огороде(((((
А я жып хачу :D ))))))))

Кароч ОТМАЗКИ про хату с края, и тётю в деревне, равно как и биллЮтени НЕ ПРИНИМАЮТСЯ  :D

У вас в городе хоть с поддержкой "ФАР" осенью проходило, а у нас стихийно, и многие стопорили движение в следствии чего Гайцы нажились слегана...

Оффлайн Дарагой Товарисч

• Мега кубовод
  • AZ 10 2001г
    • авеню 77
« Ответ #5 : 09.03.2010 20:31:50 »
Всем въехать в Москву и другие города, и дружно бросить машины на сутки прям в первой пробке.
Honda Fit 2003г. 4WD

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #6 : 09.03.2010 22:57:53 »
еще и эту жопу отмажут http://news.mail.ru/incident/3474993/
мигалочники хреновы http://www.far-msk.ru/?p=3289
bz11 акпп 2004

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
« Ответ #7 : 09.03.2010 23:50:57 »
Всем въехать в Москву и другие города, и дружно бросить машины на сутки прям в первой пробке.
если доедим то и во второй можно  >:( >:!>
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
« Ответ #8 : 10.03.2010 00:05:37 »
а за ксен пусть лишают, буду хоть немного рад  8)

а все остальное я против...
 пошумим немного и че, толку не какого.. как мертвому припарка... хотя я за любой кипишь кроме голодовки!  *bd* :D
« Последнее редактирование: 10.03.2010 00:11:43 от Vertolet »
fucking fuel economy

Оффлайн BigFoot

• Мега кубовод
  • КвадратоВод
« Ответ #9 : 10.03.2010 02:32:16 »
Честно сказать, насчет ксенона, - это решение я поддерживаю. Не до лишения, конечно, прав, но запретить его все же надо. Плюс нам с вам, кубоводы, надо всем пойти и "перепрофилировать" фары на левый вариант. тогда со светом на дороге станет полный порядок.
Я за порядочное отношение ко всем участникам движения  8)
Nissan BZ11 2003 года. Серенький

Оффлайн Barsyaka

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #10 : 13.03.2010 17:08:37 »
Калининград отказался от митинга 20 марта. Подробности можно посмотреть здесь:
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=719

Префектура ЗАО пыталась не разрешить митинг 20 марта на Поклонке, под неясным предлогом "неточное место митинга". Вчера префектура ЗАО Москвы получила дополнение к заявке на митинг 20 марта. Дополнения приняты без каких либо разногласий. Вечером руководству ФАР звонили из префектуры, и устно подтвердили разрешение на митинг на Поклонке 20 марта. Письменное разрешение будет в понедельник-вторник. Также возможным запретом митинга озабочены некоторые чиновники в правительстве, которые понимают, ЧТО может возникнуть вместо незаконно запрещённого митинга. ФАР заверили, что митинг будет разрешён.

Генеральное собрание представителей автоклубов в Москве произойдёт в офисе ФАР в среду, 17 марта, с 19-00 до 22-00.
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=17&t=722&p=7936#p7936
Просим приехать одного из активистов акции для координации работы с клубами. Также обсуждается возможность публичного перечисления участвующих в акции автоклубов, для чего от Вас потребуется разрешение. Клубная атрибутика на акции приветствуется. Наклейки и ленточки можно будет получить в среду на собрании и на самом митинге

А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку! http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=638

Оффлайн Дарагой Товарисч

• Мега кубовод
  • AZ 10 2001г
    • авеню 77
« Ответ #11 : 13.03.2010 19:42:18 »
А может нам встречу кубоводов заодно сделать ?
Honda Fit 2003г. 4WD

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #12 : 13.03.2010 21:01:36 »
А может нам встречу кубоводов заодно сделать ?
давай, если что, всем люлей отвешают, не обидно будет  :D

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #13 : 14.03.2010 13:07:27 »
за что тут выступать то?

-против платных дорог;       ----------            я только за, с условием что будут альтернативные бесплатные
-против повышения транспортного налога;             ---------------           повышать необходимо,налог откровенно низкий. содержать дороги как то надо.
-за включение транспортного налога в стоимость топлива;          ---------------            согласен
-за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;         --------------        если о пошлинах на авто, то я за . я вообще за южнокорейский подход      в   автомобилизации страны.

-за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;          -------------         согласен
-за проведение общероссийского референдума;                         -----------------               на выборах надо делать свой выбор. население выбор сделало, недовольным терпеть. воздержусь

-за реформирование ГИБДД;             --------------              нет необходимости, система нормально работает.  если выступать против ментовского произвола, то сотрудники милиции берутся из народа и тут следует выступать за оздоровление общества в целом.

-за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;          -------------       чтобы пешеходы могли отвечать, надо их учить. может права им тоже выдавать?  разумного ничего в этом нет.

-за отмену запрета ксенона.               ------------            принудить регулировать ксенон после установки, и все. хотя бывает и штатные слепят сильно.

в итоге игнор акции.   подумать надо что ты можешь сделать для государства, а не государство для тебя.   новое поколение людей пошло с девизом : пусть у нас всё будет, но нам за это не будет ничего. >:(
« Последнее редактирование: 14.03.2010 13:13:03 от лёня »
был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

FiZ

• Гость
« Ответ #14 : 14.03.2010 13:15:53 »
Думать можно о том, что сделать для страны, а не для нынешнего клептократического образования возомнившим себя государством >:!>.
« Последнее редактирование: 14.03.2010 13:17:59 от FiZ »