Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: всероссийский митинг 20-го марта  (Прочитано 9750 раз)

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
Re: всероссийский митинг 20-го марта
« Ответ #15 : 14.03.2010 17:11:23 »
за что тут выступать то?

-против платных дорог;       ----------            я только за, с условием что будут альтернативные бесплатные
-против повышения транспортного налога;             ---------------           повышать необходимо,налог откровенно низкий. содержать дороги как то надо.
-за включение транспортного налога в стоимость топлива;          ---------------            согласен
-за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;         --------------        если о пошлинах на авто, то я за . я вообще за южнокорейский подход      в   автомобилизации страны.

-за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;          -------------         согласен
-за проведение общероссийского референдума;                         -----------------               на выборах надо делать свой выбор. население выбор сделало, недовольным терпеть. воздержусь

-за реформирование ГИБДД;             --------------              нет необходимости, система нормально работает.  если выступать против ментовского произвола, то сотрудники милиции берутся из народа и тут следует выступать за оздоровление общества в целом.

-за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;          -------------       чтобы пешеходы могли отвечать, надо их учить. может права им тоже выдавать?  разумного ничего в этом нет.

-за отмену запрета ксенона.               ------------            принудить регулировать ксенон после установки, и все. хотя бывает и штатные слепят сильно.

в итоге игнор акции.   подумать надо что ты можешь сделать для государства, а не государство для тебя.   новое поколение людей пошло с девизом : пусть у нас всё будет, но нам за это не будет ничего. >:(
Вы сами себе противоречите. по некоторым пунктам описали что согласны с тем что нужно менять систему, а в итоге игнор акции.  :-D
вы уж,батенька, будьте последовательны. перевес тех пунктов, которые вы не поддерживаете не означает что остальные бесполезны.
Вопрос.ВОТ, НАПРИМЕР ВЫ, ЧТО МОЖЕШЬ КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ?
сидеть и тихонечко молчать? :D согласен, Ваш выбор тоже в некотором смысле разумен, Но, уже выросло и еще растет пласт людей которым небезразлично то что с ними происходит.
P.S. по поводу пешеходов, с детства вдалбливали в мозг абсолютному большинству школьников как нужно вести себя на дороге.
Думаете народ прет под колеса от безграмотности? сомневаюсь. скорее причина в другом. у каждого человека есть права и обязанности. считаю что необходимо их исполнять.
Кто на митинг? *BAY*
bz11 акпп 2004

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 15.03.2010 07:54:30 »
Вы сами себе противоречите. по некоторым пунктам описали что согласны с тем что нужно менять систему, а в итоге игнор акции.  :-D
вы уж,батенька, будьте последовательны. перевес тех пунктов, которые вы не поддерживаете не означает что остальные бесполезны.
Вопрос.ВОТ, НАПРИМЕР ВЫ, ЧТО МОЖЕШЬ КОНКРЕТНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ?
сидеть и тихонечко молчать? :D согласен, Ваш выбор тоже в некотором смысле разумен, Но, уже выросло и еще растет пласт людей которым небезразлично то что с ними происходит.
P.S. по поводу пешеходов, с детства вдалбливали в мозг абсолютному большинству школьников как нужно вести себя на дороге.
Думаете народ прет под колеса от безграмотности? сомневаюсь. скорее причина в другом. у каждого человека есть права и обязанности. считаю что необходимо их исполнять.
Кто на митинг? *BAY*

+1
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн Freak

• Мега кубовод
  • watch out CUBE comin' !
« Ответ #17 : 15.03.2010 13:50:10 »
Лёня ты видимо, или совсем не понимаешь или тебе по... потому что ты имеешь ОЧЕНЬ много денег. Появившиеся платные дороги будут делать по самым удобным направлениям и плату будут стараться делать побольше, так уж у нас принято; с повышением транспортного налога повысеться приток денег в карманы чиновников; при включении Т.Н. в цену топлива, продовцы этого самого топлива будут к налогу добавлять ещё копеечку (при том что весной бензин по любому подорожает); Что касаеться "автокорейца" японец всяко лучше, а так же с повышением том. пошлин корейцы, как я понимаю , подорожают тоже; Пешеходы просто в корень оборзели (не имею ввиду стариков и детей) люди по дороге гуляют как по бульвару; Ксенон правда меня раздрожает (особенно "колхозный")
 Ну а что касаеться акции, лично я привяжу желтую ленту но в акции участовоть не буду, в нашем городе смысла нет.

Оффлайн лёня

• Мега кубовод
« Ответ #18 : 15.03.2010 17:51:08 »
упс. извиняюсь. свою вину осознал. погорячился. был не прав. исправлюсь. :D

освежили тему.

по южной корее хочу уточнить: там авторынок состоит из отечественных авто законодательно, не удивлюсь что не только он. да и германия делала свою экономику подобно (по крайней мере в с/х продовольствии). а мы всё говорим когда будем жить как они.

был AZ10 cvt 2000.  сейчас Vesta 1.6AMT 2018

FiZ

• Гость
« Ответ #19 : 15.03.2010 18:30:05 »
Да, но... В сельском хозяйстве оно понятно, так и должно быть, дабы в жратве не зависеть и наработок именно для России много (см. например мульчирование), но вот с автомобилями(только примеров не надо типа - вот Калина очень даже ничего - ...а водка должна быть 40 градусов ("С") ) ... Это не нормальная конкуренция, а лоббирование интересов узкого круга лиц.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #20 : 15.03.2010 23:43:14 »
кстати. пошукал по форумам, довольно активно эта тема обсуждается.
bz11 акпп 2004

Оффлайн Царь

• Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #21 : 16.03.2010 13:59:55 »
ТаааааККК!!!!!! *\/* *\/*
Сабираемси патихонечку  ;)
Надо ,надо братцы. А то техрегламент X:// |0/ не дай ^ примут , и кататься нам на своих кубах до скончания века в огороде(((((
А я жып хачу :D ))))))))

Кароч ОТМАЗКИ про хату с края, и тётю в деревне, равно как и биллЮтени НЕ ПРИНИМАЮТСЯ  :D

У вас в городе хоть с поддержкой "ФАР" осенью проходило, а у нас стихийно, и многие стопорили движение в следствии чего Гайцы нажились слегана...
Согласен у нас все акции были стихийные и толку от них не много, если вообще был.
И с этим ни чего не поделаеш, как привлечь автовладельцев тоже не известно.

Оффлайн ibulat_1986

• Мега кубовод
  • квадратный стоматолог
« Ответ #22 : 20.03.2010 16:25:49 »
ну вот и все.засветились на пятом канале. 1.500 человек. думаю митинг прошел удачно.
bz11 акпп 2004

Оффлайн ALEX 22

• Мега кубовод
« Ответ #23 : 21.03.2010 08:27:56 »
Был в своем городе, собрали около 500 подписей.
В прошлом кубоводег