ага, если стоит просто ксенон, (не биксенон), догоняешь когонить, из далека (где звук твоего сигнала будет поборабану) надо поморгать, а не але, вкл и выкл, вот это моргание
меня когда такие жмоты на лишние деньги догоняют, я просто с них ухахатываюсь...
или на перекрестке, когда надо показать (моргув фарами) что ты пропускаешь или уступаешь, что, тоже самое делать
нормальный биксенон надо ставить, нормальный, и оптику под него тоже нужную нуна...
короче, если хочешь нормальный свет, то не пожалей денег на биксенон, а не нужно понты ставить перед людьми что у тебя типа ксенон
или не парится а ездить на обычных лампочках и все... они тоже святят не хуже (я имею нормальные)
у меня корешок , дальнобойщик, так у него под рукой всегда пистолет пневматика или маленькие металические щарики от подшибников, когда прут по встречке с задранным ксеноном и после 3 х кратного его моргания не выключают свой ослепляющий ксенон, он просто пуляет или щарики выкидывает... короче результат: разбитые фары, вмятины на кузове, трещина на лобовом... что нить точно будет...
я его поддерживаю (хоть он жестко поступает)
P.S. биксенон надо ставить, и пичем нормальный