Привет!!
Отговаривать, или советовать купить, я не буду, но....
В начале лета, я со своим знакомым поехал в авто салон Южного порта. Вроди бы второй этаж, или третий, сейчас не помню (там продаются яп авто, с левой стороны помещения). Так вот, на тот момент в салоне находился один Кубик, в 11-м кузове, 2006 года, голубого цвета. Под стеклом был листок с описанием комплектации машинки, а так же аукционный лист, в котором черным по белому, был оценен Кубик на 4 балла.
При визуальном осмотре авто, нами было обнаружено, что передняя правая дверь была покрашена. Под ручками дверей с наружней стороны на всех дверях имелись царапины от ногтей, кроме передней правой. Так же 5-я дверь, имела разные зазоры. Крыло переднее правое, тоже имело следы свежей краски. В листке с описанием комплектации Кубика, был указан телефон перегонщика. Его самого там не было. Был только консультант, который консультировал по приобретению леворуких машин, расположенных напротив в этом же зале. Внутрь Кубика я попасть не смог, и осмотреть внутри тоже, так как машина была закрыта. Выйдя на улицу, я позвонил на номер перегонщика, и поинтересовался, соответствует ли аукционный лист продаваемому Кубику. Он пояснил, что соответствует, и машина оценена на 4 балла. Я ему сказал, о выявленных недостатках, и свежей покраске. Далее его слова: "Не нравится, ищите другое место". И положил трубку..
Сам лично сталкивался с обманом некоторых перегонщиков, и аукционные листы поддельные, и пробеги скрученные, и по номеру лота авто не пробивается.
При выборе, внимательно осматривайте и кузов, и салон, а по возможности, проверьте подлинность предъявляемых вам документов на авто.
Удачи в приобретении!!