Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Присмотрел куб. Посоветуйте пожалуйста.  (Прочитано 9224 раз)

Оффлайн toface

• Начинающий кубовод
  • *
Продовец в южном порту в москве. На сколько я знаю многие у него покупали. 2008 год. Ссылка http://auto.drom.ru/?id=3876696.
Со мной будет человек шарящий во внутренностях. Но скажите, на что нужно обратить внимание, что спросить, переспросить.. Спасибо ребят.

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
                                                                             Привет!!
   Отговаривать, или советовать купить, я не буду, но....
    В начале лета, я со своим знакомым поехал в авто салон Южного порта. Вроди бы второй этаж, или третий, сейчас не помню (там продаются яп авто, с левой стороны помещения). Так вот, на тот момент в салоне находился один Кубик, в 11-м кузове, 2006 года, голубого цвета. Под стеклом был листок с описанием комплектации машинки, а так же аукционный лист, в котором черным по белому, был оценен Кубик на 4 балла.
   При визуальном осмотре авто, нами было обнаружено, что передняя правая дверь была покрашена. Под ручками дверей с наружней стороны на всех дверях имелись царапины от ногтей, кроме передней правой. Так же 5-я дверь, имела разные зазоры. Крыло переднее правое, тоже имело следы свежей краски. В листке с описанием комплектации Кубика, был указан телефон перегонщика. Его самого там не было. Был только консультант, который консультировал по приобретению леворуких машин, расположенных напротив в этом же зале. Внутрь Кубика я попасть не смог, и осмотреть внутри тоже, так как машина была закрыта. Выйдя на улицу, я позвонил на номер перегонщика, и поинтересовался, соответствует ли аукционный лист продаваемому Кубику. Он пояснил, что соответствует, и машина оценена на 4 балла. Я ему сказал, о выявленных недостатках, и свежей покраске. Далее его слова: "Не нравится, ищите другое место". И положил трубку..
  Сам лично сталкивался с обманом некоторых перегонщиков, и аукционные листы поддельные, и пробеги скрученные, и по номеру лота авто не пробивается.
  При выборе, внимательно осматривайте и кузов, и салон, а по возможности, проверьте подлинность предъявляемых вам документов на авто.
   Удачи в приобретении!!

Оффлайн toface

• Начинающий кубовод
  • *
                                                                             Привет!!

спасибо за ответ. Скажи пожалуйста, а 4 бала, я так понимаю, это хорошая кондиция?

Оффлайн SDENiS

• Начинающий кубовод
  • *
У них машины "R"  По технической части "ГУД" . А пробег скручен. В GOOgle по номеру кузова найдеш инфу из Владика. УДАЧИ !!!
YZ11 03.2006

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
Оценка 4 B B обозначает что машина почти в идеале или имеет оценку 4,5 по вот этой ссылке  *BAY*
http://autokrasnodar.ru/saloon/for_customer/auction_list
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
когда я искал кубик, правда это было уже больше 2х лет назад, тоже столкнулся с тем что аукционники левые. Когда приехал на встречу к перегонщику осмотрел выявил дофига косяков по кузову и спросил про аукционник, так он ответил если нада на любую машину любой аукционник нарисую. Так что вот так)
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн toface

• Начинающий кубовод
  • *
У них машины "R"  По технической части "ГУД" . А пробег скручен. В GOOgle по номеру кузова найдеш инфу из Владика. УДАЧИ !!!

оой. А что такое машины "R"? а откуда вы знаете что пробег скручен?
« Последнее редактирование: 11.08.2010 01:54:19 от toface »

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
В том случае, - про Кубик в Южном порту, эта машинка была "R"-ка, т.е. битая. Элементы кузова покрашены, да и возможно заменены. Вряд ли эта машинка получила бы оценку 4 балла на аукционе. И нет никакой гарантии, что она вообще куплена на каком либо из аукционов. Перегонщики, любой аукционник тебе предоставить могут, его купить не сложно, да и подделать тоже.
  А скручивание пробега ФАКТ!!  Вот привожу наглядный пример: искал я в Твери через одну из фирм Кубик. Предложили мне один, мол должен скоро придти с аукциона. Кстати я тему открывал, просил, чтоб помогли по номеру лота ее найти. В конечном счете, так и не нашли. Но не суть, суть в том, что фирма мне предоставила аукционник предлогаемого мне Кубика. На аукционном листе как правило машина изображена в развернутом виде, и на каждом!!! элементе кузова ( в аукционнике предложенной мне машины) имелись диффекты, царапины по лаку, вмытины, и т.д (смотри вышеуказанную таблицу по ссылке). На лобовом стекле имелась отметка "G", - это может быть как царапина на лобовом стекле, так и трещина!!! Такое ощущение, что машина парковалась у поля для игры в гольф, и по ней то и дело попадали шарами  ;D.  Я попросил сделать фото каждого элемента машины в отдельности. Фирма согласилась предоставить фото, пояснив, что мол на самом деле диффекты не значительны. После просьбы, прошел месяц, два, и тишина, ни звонка с фирмы. За нее просили 365т.р. Согласно имеющегося у меня аукционника, который мне предоставила фирма, пробег Кубика должен был быть 102.830км, номер аукционника 6174, оценка 4 балла. Через некоторое время, я нахожу эту машину в салоне или авторыне (по фото не понятно), в Москве. В настоящее время, она до сих пор продается, она голубого цвета. Найти можно через Drom.ru.  Там она продается точно с таким же аукционником, но....    !!!!    пробег - 68300!! Вот такие дела. Честную машину найти очень сложно, и стоить она будет соответственно. А перегонам вообще не выгодно...

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
2008 год так то не проходной, а это влечет за собой повышеную цену на растаможку, ну и японцы  тоже незадешево расстаются с почти новыми машинами до трех лет просто так.
Вариатор не ломается

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
Парни ловите ещё ссылочку про разновидности разных аукционных листов.... *BAY*

http://www.pravto.ru/n_auc_lists.html

ну и вот ещё можно посмотреть кто ещё не знал етого сайта....  *HI*

http://www.pravto.ru/NISSAN-CUBE-CUBIC?B[]=7404;B[]=7405;YS=2005;YE=2008;RI=25;RA=100;CM=4;T=none;C[]=0;SO=N;a=list;S=1;M=1189

на нижней ссылке слишком много символов... по этому копируйте и вставляйте в адресную строку :)
« Последнее редактирование: 11.08.2010 10:13:14 от DImon644 »
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн SDENiS

• Начинающий кубовод
  • *
Дату выпуска узнаеш по номеру кузова на DROM.RU .А пробег по щупу и заливной горловине для масла. Отложения должны отсутствовать.
YZ11 03.2006

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Дата выпуска не главное. Главное - история авто. Должна быть "честная" машина, пусть даже дороже....

Оффлайн SDENiS

• Начинающий кубовод
  • *
В МОСКВЕ , в ЮЖКЕ , "честная" машина .  ФАНТАСТИКА !!!!!!
YZ11 03.2006

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Всем привет  *HELLO*
Уважаемые Кубоводы, кто в Питере живет? Может кто посмотреть породаваемый там Кубик? Какое его состояние, коробку, двиг., комплектация, есть ли аукционник, сколько хозяев и сколько уже в РФ. Если может кто помогите с осмотром, далеко мне  :-\ Заранее спасибо!!
 Вот ссылка:  http://auto.drom.ru/?id=3849079