FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Доброго..... у меня ваще уши перестали складываться, нажимаешь кнопку closed а они молчат... а случилось это мне левое зеркало сшибли....мне его запояли, поставил малёхо, начил настраивать, само зеркало двигалась только вверх и вниз, не давно оно начало двигаться в право в лево, но ущи не хотят складываться ... может там есть какая то защита или глюк? не кто не сталкивался с такой не большой проблемкой?вот должно зеркало б.у прийти, надеюсь болезнь отступит....
Спасибо, если не получится то сообщю,.,,,,,, но есть ещё одно но, оба зеркало как то завязаны друг с другом, просто правое зеркало перестала складываться после отлома левого зеркала ....?
А у меня после перетяжки зеркалв карбон, зеркала стали складываться по очереди С начало правое, а потом левое.Как так???
Цитата: usik от 12.09.2010 09:33:01Спасибо, если не получится то сообщю,.,,,,,, но есть ещё одно но, оба зеркало как то завязаны друг с другом, просто правое зеркало перестала складываться после отлома левого зеркала ....?Возможно и есть между ними какая-то связь... ...., а пять же может в проводах дело? Как разберёшься напиши...!
Привет....разобрался с зеркалами... получил другое зеркало подключаю,работает, но вот правое не хочит...думаю сранно работало и когда было два ухо и перестало... пришлось разобрать... оказалось там присутствовала водичка и двигло немного подзакис.... почистил ...теперь работает...но есть всё равно одна загадка , почему каогда я ставлю на охрану уффки не складываются...может после установки сигналки......?