Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
. хотя у хондая 78 тыщ пробега, ездит девушка, не пуляет и не крутит... а еще говорят что они не убеваемые авто хлам такой, что я просто убедился в галимости этого авто
думаю,что в мороз, так и должно стучать,ведь движка холодная,детулюськи , тоже холодные,, у меня на митсубе, в хороший мороз ,когда заволил,коробка очень плачевный звук издавала.масло, и фильтр были поменяны, зима прошла, звук ушёл, и машинка, по сей день катается без проблем..
Цитата: usik от 18.02.2011 10:18:59думаю,что в мороз, так и должно стучать,ведь движка холодная,детулюськи , тоже холодные,, у меня на митсубе, в хороший мороз ,когда заволил,коробка очень плачевный звук издавала.масло, и фильтр были поменяны, зима прошла, звук ушёл, и машинка, по сей день катается без проблем..везет же людям, а у нас все зима да зима, всю неделю - 30 обещают ночью.
на зиму всегда лучше доливать 50 проц жидкого масла... пуск легче да и движка лучше себя чуствует
Приветствую! =)Помогите с вопросом.Кубик 4го года, движка CR14DE , по утрам когда завожу постукивающий шум, не сказать что сильный, но и не сказать, что незаметный.....Примерно в районе маслозаливной пробки. Машина прогревается и шум пропадает.... Вот не знаю на что грешить, то ли на ролики то ли еще на что...Может кто сталкивался, подскажите.Спасибо=)
Цитата: Vertolet от 19.02.2011 09:55:34на зиму всегда лучше доливать 50 проц жидкого масла... пуск легче да и движка лучше себя чуствует в смысле долевать 50%жидкого,,,это какое? тоесть, это как доливать?
Цитата: usik от 19.02.2011 16:31:08Цитата: Vertolet от 19.02.2011 09:55:34на зиму всегда лучше доливать 50 проц жидкого масла... пуск легче да и движка лучше себя чуствует в смысле долевать 50%жидкого,,,это какое? тоесть, это как доливать? обычно... 1,5 литра нормального масла а 1,5 литра жидкой синтетики.. назиму так делать и все будет гуд.. тока синтетику можно с полусинтетикой мешать, с мениралкой нельзя, могу хлопья пойти в масле..