FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Булочка я живу на дмитровке в 2-х км от мкада... могжем встретиться где-нить по пути, если хочешь, например в Химках...
Цитата: Krishna от 09.11.2010 13:57:54Булочка я живу на дмитровке в 2-х км от мкада... могжем встретиться где-нить по пути, если хочешь, например в Химках...это будет круто! тебе как будет удобнее, можно в Химках, а можно в макдональдсе,который рядом с Ауди центром!
Цитата: Булочка от 09.11.2010 14:29:00Цитата: Krishna от 09.11.2010 13:57:54Булочка я живу на дмитровке в 2-х км от мкада... могжем встретиться где-нить по пути, если хочешь, например в Химках...это будет круто! тебе как будет удобнее, можно в Химках, а можно в макдональдсе,который рядом с Ауди центром!да мне пофигу где... где хочешь, я там всёравно макдаки не помню где... икею знаю... просто я по ленинградке летом слишком быстро ездил чтобы по сторонам смотреть на макдаки всякие
Цитата: Krishna от 09.11.2010 14:35:44Цитата: Булочка от 09.11.2010 14:29:00Цитата: Krishna от 09.11.2010 13:57:54Булочка я живу на дмитровке в 2-х км от мкада... могжем встретиться где-нить по пути, если хочешь, например в Химках...это будет круто! тебе как будет удобнее, можно в Химках, а можно в макдональдсе,который рядом с Ауди центром!да мне пофигу где... где хочешь, я там всёравно макдаки не помню где... икею знаю... просто я по ленинградке летом слишком быстро ездил чтобы по сторонам смотреть на макдаки всякие макдак это святое! ну смотри, максимум до куда я сама доеду-это Ауди центр на ленинградке, там где поворот на метро Речной вокза-знаешь? а до этого момента где тебе удобнее там и подбирай меня на хвост
Цитата: Krishna от 09.11.2010 13:57:54Булочка я живу на дмитровке в 2-х км от мкада... могжем встретиться где-нить по пути, если хочешь, например в Химках...да ты чО?! а я в 3х км от мкада живу по дмитровке
Так,возвращаяясь к наболевшему:где встречаемся,во сколько и куда идем?(или едем?)
Мы тоже еще не "определились" пью я или нет )) но ALEX пьет точно )))) Я его могу хоть на ВДНХ, хоть в ДРОВА привести в дрова )))