Всем привет!!
Вобщем мне передали флаеры клуба "ЗЕРКАЛО" с вышеуказанной Владом программой. Завтра буду распространять. Цена входа в клуб для посетителей будет 250 рублей. Места в зале всем хватит, всех рассадят за спец столы. Нам кстати разрешат производить видео съемку (только нам, Кубоводам), хоть и запрещено. Я постараюсь купить DVD диск для своей видеокамеры. Если есть у кого желание, тоже прихватите с собой камеру, чтоб все действо заснять
Посмотрел сколько стоит попить поесть, цены на горячие блюда, на салаты и. т.д., не запомнил, но помню не очень-то и дешево
. Зато запомнил точно, что 0,5 водочки стоит от 400 рублей, а пиво от 100 рублей
Хочу добавить, что если не наберем 8 человек, для снятия дома, то могут отказать. Завтра постараюсь дозвониться и спрошу, от скольки человек можно. Иван ( pozharnik), что-то молчит тоже.
Даа, рано Ольга с мужем и Алексей забронировали номер в гостинице. На два дня можно было и в съемном доме, ведъ Женя тоже собирался на 2 дня остаться, и едет не один.
Наклеек клубных не будет, Коля не успел их подготовить, сделает в следующий раз по возможности. Мне передавал тут для позапрошлой встречи Кубоводов Твери, весь материал на меня истратил )).