Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!  (Прочитано 60541 раз)

Оффлайн Anutka

• Продвинутый кубовод
  • **
Re: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!
« Ответ #60 : 16.01.2011 21:48:38 »

"летом я сама собиралась в Белгород,к подруге.может пересечемся) ;) "

Отлично! приежай,обязательно пересечёмся! *OK*

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #61 : 16.01.2011 22:06:33 »
Давайте о Тверской встрече

о встрече в отпуске можно и в личке поговорить
Куб ПРОДАЛ в августе 2010 года
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую
Я не ходячая энциклопедия

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #62 : 16.01.2011 23:31:25 »
Последняя информация )  ::]
Я буду на встрече с мужем  :B-)
и значит у нас будет трехместный номер (ALEX и парочка TWIX) ))))) УРА )))  *\/*
Сube Cuba видит из далека!

Джон

• Гость
« Ответ #63 : 17.01.2011 09:59:57 »
Я с Вами друзья мои, кубоводы *HELLO*! И причем не один, а с друзьями. Так что не переживайте, соберем народ. В Твери заодно погуляем, устроим клевый отдых.  *\/*

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #64 : 17.01.2011 11:52:44 »
Отлично - народ собирается
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #65 : 18.01.2011 21:19:23 »
Здравствуйте друзья!!  *HELLO*

У нас сдаются квартиры и дома, - посуточно. Вчера я купил газету, и позвонил по номеру данному в одном из объявлений:

Дом 2-этажа, площадь 160 кв.м., все удобства, телевизор, DVD, холодильник, стиральная машина, белье, посуда, СВЧ-печь, 10 спальных мест, стоянка на 2 авто, мангал. Оплата 600 руб с человека.

Вот такой вариант есть. Во первых 10 человек может сразу разместиться в одном доме, да и цена сладкая на мой взгляд.
При необходимости можно будет остаться на второй день, и погулять еще, у кого есть желание и возможность  !%!
« Последнее редактирование: 24.01.2011 13:28:36 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #66 : 18.01.2011 21:32:34 »
какое крутое предложение,я бы и сама осталась! =) но думаю моя услуга "трезвый водитель" увезет меня домой)

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #67 : 18.01.2011 21:47:58 »
Кстати, в четверг у меня на руках уже будут давно готовые флаера  *\/*

И еще, - кто нибудь умеет с нета фото копировать и видео. Нужно набрать большое колличество видео и фото, а потом отредактировать и записать на DVD-диск, чтоб в клубе транслировать на экране. Это могут быть и видео-ролики рекламные Кубиков, и слайд фото, в общем все в перемешку. Я с такими программами работать не умею, и пока разберусь, много времени пройдет.

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #68 : 18.01.2011 22:07:46 »
Фотки могу на диски накатать... только работы сейчас очень много... если только в воскресенье дома получится! Присылай мне в личку линки на фотки кубов, я их в выхи скачаю и запишу на DVD! К сожалению видео с инета не брала никогда.... так что с этим может кто другой поможет? ^|^

Дим )
насчет дома... мы едем втроем в гостиницу Заря (центр Твери). стоимость номера 2700... так что на троих по 900 р... Частная парковка, а поесть мы и в городе поедим, мы планируем на две ночевки остаться, поэтому дом это хорошо, но когда компания не будет очень большой - то лучше большой дом не рассматривать! Если ктото из москвичей тем более в обратку сразу собирается... А нам в центре удобно будет! походим пешочком по достопримечательностям! Кстати - напиши, что советуешь в субботу глянуть )  :B-)
« Последнее редактирование: 18.01.2011 22:12:17 от olkinzay »
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #69 : 19.01.2011 09:51:17 »
предлагаю на диск кинуть не только фото самих кубиков,но и некоторые фото встреч с разных городов и самих владельцев,дабы показать как нас много и какие мы дружные) *OK*
в Контакте есть наша группа, где очень много фоток со встреч,можно будет связаться с людьми,которые их выкладывали и попросить оригиналы,т.к. контакт сильно сжимает качество(
если одобряете,могу взять это на себя,только скажите кому фотки кидать? как я поняла Olkinzay?
« Последнее редактирование: 19.01.2011 09:52:53 от Булочка »

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #70 : 20.01.2011 03:41:53 »
Фотки могу на диски накатать... только работы сейчас очень много... если только в воскресенье дома получится! Присылай мне в личку линки на фотки кубов, я их в выхи скачаю и запишу на DVD! К сожалению видео с инета не брала никогда.... так что с этим может кто другой поможет? ^|^

Дим )
насчет дома... мы едем втроем в гостиницу Заря (центр Твери). стоимость номера 2700... так что на троих по 900 р... Частная парковка, а поесть мы и в городе поедим, мы планируем на две ночевки остаться, поэтому дом это хорошо, но когда компания не будет очень большой - то лучше большой дом не рассматривать! Если ктото из москвичей тем более в обратку сразу собирается... А нам в центре удобно будет! походим пешочком по достопримечательностям! Кстати - напиши, что советуешь в субботу глянуть )  :B-)
кстати, те тверские кубоводы которые будут в состоянии, просто обязаны провести нас по самым живописным местам города, в замен обещаю провести кубоводов Твери в самые злачные места города Москвы.
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Джон

• Гость
« Ответ #71 : 20.01.2011 09:32:28 »
Здравствуйте друзья!!  *HELLO*

Не будьте особо критичны к написанному ниже.
 В постах стоял вопрос о снятии номеров гостиниц, для приезжих. Так вот номера гостиниц не дешевые. Я предполагал, что у себя дома размещу несколько человек, но есть хороший вариант. Так вот, - у нас сдаются квартиры и дома, - посуточно. Вчера я купил газету, и позвонил по номеру данному в одном из объявлений:

Дом 2-этажа, площадь 160 кв.м., все удобства, телевизор, DVD, холодильник, стиральная машина, белье, посуда, СВЧ-печь, 10 спальных мест, стоянка на 2 авто, мангал. Оплата 600 руб с человека.

Вот такой вариант есть. Во первых 10 человек может сразу разместиться в одном доме, да и цена сладкая на мой взгляд. С женщиной по объявлению разговаривал, и договорился на 24 января, - встретимся и посмотрю дом. По возможности сфотографирую (если разрешат)  *YES* Оплатить придется я думаю заранее, поэтому необходимую сумму нужно будет оплатить мне, и взять ключи от дома. Все подробности узнаю позже при встрече с хозяйкой дома.

При необходимости можно будет остаться на второй день, и погулять еще, у кого есть желание и возможность  !%!

Надеюсь вариант достойный и не дорогой, и снять дом получится. Давайте заранее определимся кто желает остановиться в данном момике, чтоб мне определиться какую сумму готовить заранее, и пока внести за всех:

1.
 3.
 4.
 5.
 6.
 7.
 8.
 9.
10.

1. Джон (+3 человека).
Пополняем список, не стесняемся-соберем 8-10 человек и нормуль!  *WELLCOME* *RUSSIAN*

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #72 : 21.01.2011 10:50:22 »
И так, 3 спальных места забронированы "Кубо-Мега-Джоном"  :P :D, осталось 7 мест!
« Последнее редактирование: 21.01.2011 19:34:56 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #73 : 22.01.2011 22:32:54 »
Всем привет!!
 Вобщем мне передали флаеры клуба "ЗЕРКАЛО" с вышеуказанной Владом программой. Завтра буду распространять. Цена входа в клуб для посетителей будет 250 рублей. Места в зале всем хватит, всех рассадят за спец столы. Нам кстати разрешат производить видео съемку (только нам, Кубоводам), хоть и запрещено. Я постараюсь купить DVD диск для своей видеокамеры. Если есть у кого желание, тоже прихватите с собой камеру, чтоб все действо заснять  ;D
 Посмотрел сколько стоит попить поесть, цены на горячие блюда, на салаты и. т.д., не запомнил, но помню не очень-то и дешево  >:(. Зато запомнил точно, что 0,5 водочки стоит от 400 рублей, а пиво от 100 рублей  *CRAZZY*
  Хочу добавить, что если не наберем 8 человек, для снятия дома, то могут отказать. Завтра постараюсь дозвониться и спрошу, от скольки человек можно. Иван ( pozharnik), что-то молчит тоже.

Даа, рано Ольга с мужем и Алексей забронировали номер в гостинице. На два дня можно было и в съемном доме, ведъ Женя тоже собирался на 2 дня остаться, и едет не один.

Наклеек клубных не будет, Коля не успел их подготовить, сделает в следующий раз по возможности. Мне передавал тут для позапрошлой встречи Кубоводов Твери, весь материал на меня истратил )).
« Последнее редактирование: 22.01.2011 22:39:02 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Dimarik

• Мега кубовод
« Ответ #74 : 22.01.2011 23:15:04 »
Со столами прикольно придумано.
цена за вход приемлемая и за водку тоже
На форуме бываю редко
Запчастями не торгую