И я на своём десятом Кубике очень часто пропускаю пытающихся вклиниться в поток. Одно НО, если чел вежливо стоит с поворотником - почти всегда посигналю и впущу без проблем, а вот если лезет внаглую, даже без поворотов - хрен на морду!!! Притрусь вплотную, но не пущу! У меря регистратор пишет мою правоту, а если проблемы возникнут, в бардачке есть чем успокоить. Кстати и меня пропускают и крутые жипы и обычные ТАЗы. Всё зависит от того, что за чел за рулём! На светофорах, если хочу, ухожу от любой машины первым, и ТАЗы с вёдрами вместо глушителей и антикрыльями сзади (наверное чтобы не взлететь от невероятной прибавки мощьности ведёрных глушителей) догоняют меня, когда я уже давно стою на следующем светофоре.
А был у нас ещё в конце 90-х вот какой случай. Работал я тогда в органах в небольшом городке. Пришёл к нам в ППС новенький, дали ему сержантика и тесть купил ему Альфу-Ромео (хэтчбэк), старенькую, но для нашего городка достаточно необычную машину. И почувствовал тот товарищ себя ну сверхкрутым. Мне потом мой начальник говорил, ехал он в Тулу и видел как ехал этот чел - вышел на встречку и попёр, и люди съезжали на обочину, чтобы не столкнуться. Мы потом за рюмкой чая пытались остепенить его, мол нельзя так ездить, на что он ответил: "Да мне всё пох...". И вот однажды он не вышел на службу. Время оружие получать, а его нет, а это плохо. Стали выяснять что к чему, тут приезжает наш гаец и говорит, что сержантик наш в больнице, а машина его в кювете в виде груды металла. Вылетел наш сержантик на встречку и попёр. А навстречу КАМАЗ. И КАМАЗ не стал на обочину сруливать. Мы потом с этим камазистом общались и он нам рассказал как дело было. "Еду, говорит, неспеша, и вдруг летит мне в лоб машина, да ещё фарами моргает и сигналит вовсю. Видимо кто-то очень крутой. А я не стал на обочину съезжать, влом мне стало, крутой, думаю, ну-ну, посмотрим круче ли ты моего КАМАЗа". КАМАЗ оказался круче!!! Кстати, у КАМАЗа только передок помялся! Сержантик наш долго потом в больнице лежал. Когда вышел, купил себе шестёру и стал ездить очень аккуратно, мы проверяли (пришлось ехать с ним в райотдел). Так что народ не зря говорит: "На каждого наглеца свой КАМАЗ найдётся!"