Ребят всем привет,ситуация следующая вчера утром приехал на работу,машинку до вечера не заводил(небыло возможности),короче говоря встала колом(мороз 39 был)завести не смогли,прикуривали и т.д и т.п.Решил загнать в бокс на на ночь,забрал аккумулятор зарядить.Прихожу сегодня ставлю, крутит не заводит.Думал свечи.Свечи выкрутил,почистил прокалил,ставлю опять не заводит.С мастерами стали смотреть в чем проблема оказалось не поступает топливо.Насос топливный молчит,когда поаврачиваешь ключ(включая зажигания),ну и когда пытаюсь завести такаяже фигня.Снял насос(занятие не очень приятное,такого корпуса бензонасосов я еще не видел)проверить его на стенде,от аккумулятора работает на столе,а на машине нет,не работает и дажи признаков жизни не подает.Грешили на сигналку,стали звонить парням которые ставят сигналки.Говорят,что моя сигналка блокирует только стартер(тамагавк 9030).Думаю,что либо реле либо либо предохранитель.Предохранители все перебрал,все целы.Кто знает где находиться реле бензонасоса!!!???или в чем еще может быть проблема.