Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Встреча кубоводов 13.02.2011 в "Трех Березах"  (Прочитано 65193 раз)

Andromed

• Гость
сам смысл был из-за флага, хотя я конечно согласен что ярковато...  ^|^
но, если фон убрать, а остальное оставить, то совсем не айс будет. пробовал и присматривал, к томуже сильно большевато.  Тогда надо как-то кардинально переделывать будет, помогайте с идеями. а то я делаю через подругу жены и на халяву, сильно напрягать девчонку не могу, да и торопить тоже... :(

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
  • BZ11 '03 Наша жизнь отражение наших стремлений!
да я думаю с пивасиком мы вопрос решим ближе к лету, когда в Должанку соберемся!!!  !%! *OK*
Итак, господа, что мы имеем? Я так понимаю нас уже пятеро храбрых, готовых на встречу??? *scare* :D

я тож в должанку готов поехать
++++++ 1........ *\/* *\/* *HI*
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод
да я как раз сейчас подумал, надо бы нам уже начинать потихоньку думать об этом, и создавать тему и в РОСТОВской ветке и в КРАСНОДАРской, чтоб так сказать народ подстегивать на марш-бросок!
Отдельно плодиться не надо....., а вот эту тему продолжать будем, только предлагаю писать людям кто конкретно готов ехать а  кто только думает или есть какае-то вопросы то готов ответитв личку
Тема про Должанку  :)
http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,8286.0.html
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн RUSL 562 93r

• Продвинутый кубовод
  • **
На встречи надо будет это обсудить!
ст.динская

Оффлайн DIMA93

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
да я как раз сейчас подумал, надо бы нам уже начинать потихоньку думать об этом, и создавать тему и в РОСТОВской ветке и в КРАСНОДАРской, чтоб так сказать народ подстегивать на марш-бросок!
Отдельно плодиться не надо....., а вот эту тему продолжать будем, только предлагаю писать людям кто конкретно готов ехать а  кто только думает или есть какае-то вопросы то готов ответитв личку

да ребята если скаазал еду значит надо ехать чтоб было всё по чесному бэз ливеров!))))))
кубовод в кубе  BGZ-11 Лазаревское

Оффлайн DIMA93

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Всем привет! Готов макет наклейки, но есть одно небольшое но, которое как мне кажется хотелось бы ещё подправить, в плане шрифта слов Кубань и Краснодар. Думаю, может их сделать прописными буквами, так прикольней смотриться...
 Ну а так, в общем оцените хотяб такой вариант. на фоне флага Краснодарского края.

а вот это мне очень понравилось!))))))))))))

Бабуля

• Гость
Готов макет наклейки, но есть одно небольшое но, которое как мне кажется хотелось бы ещё подправить, в плане шрифта слов Кубань и Краснодар.

А как быть тем, кто не из Краснодара? Наклейка в общем очень понравилась. Кроме Краснодар. Может ( смотря в будущее) Краснодар заменить на Краснодарский край. Думаю люди появятся и из других городов. А делать каждый раз с разными городами накладно выйдет. А Край -это все общее и объединит всех  тем более на фоне флага края и думаю всех иногородних тоже устроит. Может я и неправ

Оффлайн DIMA93

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
Готов макет наклейки, но есть одно небольшое но, которое как мне кажется хотелось бы ещё подправить, в плане шрифта слов Кубань и Краснодар.

А как быть тем, кто не из Краснодара? Наклейка в общем очень понравилась. Кроме Краснодар. Может ( смотря в будущее) Краснодар заменить на Краснодарский край. Думаю люди появятся и из других городов. А делать каждый раз с разными городами накладно выйдет. А Край -это все общее и объединит всех  тем более на фоне флага края и думаю всех иногородних тоже устроит. Может я и неправ

естественно это дя всех краевых регионов!!!!!!!!!! от гагры до магры как у нас говорят!)))))

Оффлайн DImon644

• Мега кубовод

да ребята если скаазал еду значит надо ехать чтоб было всё по чесному бэз ливеров!))))))
Пацан сказал... пацан сделал.....)))) :D Димон.... тебе до сих пор респект за то что тогда нас ждал на трассе.... *BAY* *HELLO*
Уже не Кубовод....(((((

Оффлайн DIMA93

• Модератор раздела
  • Мега кубовод

Пацан сказал... пацан сделал.....)))) :D Димон.... тебе до сих пор респект за то что тогда нас ждал на трассе.... *BAY* *HELLO*

!%!

Оффлайн RUSL 562 93r

• Продвинутый кубовод
  • **
 *scare* меня видимо не будет на встрече(( еду в лаго-наки на 2 дня с 12.02 по 13,02 |0/
ст.динская

Бабуля

• Гость

*scare* меня видимо не будет на встрече(( еду в лаго-наки на 2 дня с 12.02 по 13,02

Молодца. Замутил всех с наклейками и в Лаго-Наки на лыжи. Удачный маневр. Шучу конечно,а то обиды будут. Воздух и здоровье это главное.  Лично Я буду ( если не помру и не сломается авто) . Уж больно охота увидаться. Сегодня ко  мне едут диски под зимнюю резину из Краснодара. За выходные обуюсь и наконец на колеса встану. Надоело пешком ходить.Мужики предлогаю еще одну страничку открыть для простого общения не связанные со встречей. Чтоб можно было поделиться впечатлениями о работе машины, о ремонтах в Краснодаре, о сервисах , где можно это сделать или давайте продолжать страницу Кубики из Краснодара. В общем решите. Должны же мы где-то просто разговаривать

Pablo_Escobar

• Гость
тааак.... а кто будет уашпе???? я думал, что надо нам какта хоть в небольшой прогрессии собираться... в прошлый раз 3, в этот раз ну хотяб 4.....

Бабуля

• Гость
тааак.... а кто будет уашпе?
Поясни, что это означает7 Предлогал же оставитть страницу для простого общения не связанного со встречей. Почему-то все промолчали. Так и будем говорить на Встрече в Березках??? Зачем закрыли Кубики из Краснодара???

Pablo_Escobar

• Гость
тааак.... а кто будет уашпе?
Поясни, что это означает7 Предлогал же оставитть страницу для простого общения не связанного со встречей. Почему-то все промолчали. Так и будем говорить на Встрече в Березках??? Зачем закрыли Кубики из Краснодара???
я спрашиваю- КТО БУдЕТ вообще на встрече? Русик на лыжах гонять едет, может еще ктото уедет? давайте с составом определяться!