Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
За черно-белую против. Смотрится как пиратский флаг. Остальные вроде ничего. А почему отказались от первоначального варианта? Мне кажется был нормальный вид. И триколор. и Кубань и 93 рус ( который предлагал заменить на 23) в общем все норм. Вот только Краснодар заменить на Ниссан. Я писал выше почему. А рубленный топором шрифт потому, что и Куб рубленный. Это еще раз подчеркивает "кубическую" принадлежность. А еще наклеечки на переднее стекло не мешало бы сделать( чтоб видеть встречного одноклубника и поприветствовать) в виде кубика небольшого размера с надписью. К сожалению я не сильно грамотный пользователь компьютера и не смогу нарисовать. Словами передать это пожалуйста. Кубик с видимыми тремя гранями, то есть как-бы стоящем на одном из углов. Глаза закрываю вижу, а как передать на расстояние незнаю
На лобовое стекло можно сделать небольшой логотип такого плана:
а как ее наклеить на тонированное стекло , да и вообще как? надпись та черного цвета...или я недогон