Кубик будет зимовать на улице, поэтому интересует следующий вопрос:кто как настраивает прогрев машины. Щаз у нас установлен автозапуск по температуре на -10. Сигналка "томагавк 9010".Как быть, когда морозы достигнут -30???
а как вообще машина себя после -25 ведет??Сейчас было ощущение, что едит глыба холодного металла
в салоне тепло:)в субботу на улице была плюсовая температура, ночью выпал снег, а утром еще хорошо все подморозило - после того, как очистились от снега и поехали, вот тогда и было чуство глыбы метталла.
я пока сигналку не поставил. скоро поставлю, тогда и будет прогрев. ездил на карибе раньше без прогрева. несколько раз за зиму сам не завелся, пришлось прикуривать.
т.е. после -30 лучше не выезжать??кстати, а как кубик ведет себя в колее - обвесами не цепляется???
у вас не только чистят, но и ремонтируюта вот как мы к дому зимой будем подъезжать неясно - хоть и администрация рядом, а нифига не чистят
У меня мангуст емс 1.9.Так вот ставишь -10 на запуск и раз в 2 часа сигналка себя проверяет.
Цитата: "Mr K"У меня мангуст емс 1.9.Так вот ставишь -10 на запуск и раз в 2 часа сигналка себя проверяет.тоесть? это ты про что?