Сколько стоит въезд?
В прошлом году было что-то около 300 рублей с человека.
Привет всем ценителям качественной японской техники! Недавно стал обладателем такого японского чуда с помощью моего дргуга КРАМАРА. Хочу потусоваться с клубом на Джапфесте! Кра не поедет, но я отожгу и за него Подскажите, пожалуйста, новичку что-куда и как!
Обычно встречаемся на Дмитровке ~2км от МКАД, там есть магазин и стояночка перед ним. Время сбора - 8.30 утра.
Собираемся и мчим в Сорочаны, информация на оф сайте мероприятия
http://www.japcarfest.ru/Обязательно нужно взять с собой мангалы, у меня такой роскоши не имеется.
По традиции я беру на себя 2 мешка угля и бутылки розжига. Ну там ящичек пива и батл водки тоже возьму, еды какой-нибудь, сок.
Шашлыки берем каждый сам на себя + немного запаса.
Если что, в паре километров от Сорочан есть магаз, где продаются все виды твердого и жидкого топлива, если вдруг кончится. А кончается почему-то оно всегда, сколько не бери.
Огурцы, помидоры, пластиковые стаканы, хлеб, салфетки, бутылки с простой водой, кто с ночевкой - палатки и девчонок + одну девчонку тем, кто без девчонок.
Про пакеты тоже не забываем, мусор будем класть в них.
Юрец x-bomber, я про твой мегашашлык вызывающий произвольное семяизвержение помню и жду.