А ничего, что масса по схеме уже не будет массой по машине, и одно неловкое движение и в ответ легкий чпок и тишина
Ничего... От неловких движений можно всю эту "трехомудень" в пластиковую коробочку положить и исключить любое соприкосновение разных масс...
Про 10 процентов искажений, от тда, вы даташиты то смотрели? в каких условиях они появляется?
Смотрел, появляются на пиковых мощностях, при напряжении 27V(или 25,не помню точно) и 4Омах... НО, я смотрел и на шумы от OPA, которые в ПИКЕ(при любых условиях)! меньше чем у TDA в МИНИМУМЕ!!!(при любых опять же условиях) По моему "цель оправдывает средства в данном случае"...
делал линейный выход на усил
про умирание сигнала - личный опыт
прокидывал назад (2 с копейками метра) толстым микрофонным проводом с экранированием, наводок нет. дополнительно ничего усилять не нужно это и так выход с преда
Ну...кто бы спорил, чем меньше длина кабеля и выше качество (экранирование и т.д.), тем меньше вероятность словить наводки...
Как бы зацепить просто так линейки я успею всегда ))) Спаяю шайтан коробочку, а жизнь потом покажет(подключу, будет хорошо красиво, без шумов наводок...буду рад...если будет плохо, то припаяю просто линейки...послушаю...если сново будет плохо...подожду пару месяцев и пойду за магнитолой в магазин
)